Встретились значит и сразу стали подругами. Они даже толком не поговорили как уже обсуждают тайну ее отца. Не стыковка.
Да, действительно не стыковочка. Поработать надо над скринами) Делай скрины с разных ракурсов, добавляю разные эффекты, если нужно, в фоторедакторе. Текст хороший, но описаний иногда мало (сама этим страдаю ). Я уверенна, у тебя все получится! Жду следующую серию!
Холли выписали из больницы только через два дня.Только Холли переступила порог своего дома,зазвонил телефон.
-Алло?Холли?Это ты?-раздался в телефоне взволнованный голос Белинды. -Привет,Белинда.Да это я!Давай встретимся в кондитерской?Мне нужно с тобой поговорить,-предложила Холли. -Хорошо,-согласилась Белинда.-Через час "У Энни".
Через полчаса Белинда сидела в кондитерской и ждала Холли.
К ней подошла женщина лет тридцати.Её лицо скрывали большие чёрные очки. -Передайте это Холли Адамс,-сказала женщина ледяным тоном и протянула конверт. -Э...Подождите!-крикнула Белинда,но женщина уже ушла. Конверт был явно не с письмом.Он был объёмный.Белинде даже показалось,что там была книга. Холли пришла через десять минут. -Привет!Как я рада тебя видеть,-сказала Белинда. -Я тебя тоже.
-Я тебе должна кое-что передать,-сказала Белинда,протягивая Холли конверт. -Что это?-спросила Холли. -Не знаю.Это тебе передала одна женщина. -Женщина?-озабоченно спросила Холли.-Какая женщина? -Она просто сказала,чтобы я передала тебе это и всё. Холли открыла конверт.Белинда была права,когда сказала,что там книга.Но это была не простая книга... -Это дневник!-воскликнула Холли. -Спорю на тысячу фунтов,что там не хватает листов,-заявила Белинда. Холли пересчитала все листы. -Нет.Всё на месте!-пожала она плечами. Холли ещё раз пересмотрела дневник и нашла склеенные страницы.Она положила в сумку дневник и встала. -Идём!У на есть первая подсказка!-сказала Холли,направляясь к выходу. Девушки приехали домой к Холли. -Ты уверенна,что нашла первую подсказку?-спросила Белинда. -На сто процентов!-невозмутимо ответила Холли. Она взяла в руки утюг.Нагрев его,она прогладила склеенные страницы. -Ура!Получилось!-сказала Холли,вынимая сложенный листок. -Что там написано?-спросила Белинда,сгорая от любопытства. -Тут на немецком."Tipp sich in einer Schreibmaschine.",-прочитала Холли. -И что это значит?-спросила Белинда которая не поняла ни слова. -Совет в пишущей машинке..?-пожала плечами Холли,смотря на листок.
-Ты уверенна?-засомневалась Белинда. -Я семнадцать лет прожила в Берлине!-возмутилась Холли.-Ты думаешь я не знаю родной язык? -Я просто спросила.А про какую пишущую машинку идёт речь? -Не знаю...Может про ту,которой папа пользовался раньше? -А где ода сейчас? -В Берлине. Холли замолчала. -Холли,как ты думаешь,кто пытается найти то,что мы ищем?-нарушила тишину Белинда. -Кто-то из Берлина.Ведь наша семья всегда там жила. -Это значит,что если этот человек не один,а их хотя бы двое,значит у них больше шансов?-с испугом спросила Белинда. -Почему?-не поняла Холли. -Ну,например кто-то следит за нами и передаёт информацию своему сообщнику,который сейчас в Берлине,-предположила Белинда. -Меньше разговоров!Я завтра возвращаюсь в Берлин!Мы должны раскрыть это дело! -Но... -Никаких "но"!Со мной всё будет хорошо! -Хорошо,-согласилась Белинда. -Поможешь мне собрать вещи?-улыбнулась Холли. -Конечно.
На следующий день поздно ночью Белинду разбудил звонок. -Холли?Ты уже прилетела?-спросила Белинда. -Да.Белинда,я тебе позвоню позже.В Виллоу-Дейле уже поздно. -Это точно.Надеюсь всё будет хорошою -Я тоже.
У меня есть просьба к Администрации сайта.Пожалуйста,не закрывайте мой сериал.Я уехала и вернусь домой где есть не только интернет,но и Симс 3,только в конце августа.
Добавлено (27.07.2012, 08:06) --------------------------------------------- Dream-y, это детектив!Во всех детективах есть загадки!
Сериальчик ничего так ;) Но есть нелогичные моменты. Например: Холли только что переехала. Как она и Белинда смогли сразу же стать подругами? И сразу же Холли повела ее в гости. Рассказала ей про тайну своего отца. И что, она даже не засомневалась в этом? Ведь это такая секретная вещь, которую не расскажешь человеку, с которым знаком всего лишь пару часов. Какая-то она неосторожная у тебя...
История не плохая, но увы, Вы явно не читали текст. Очень много повторений. Постоянно на слуху "Холли" и подобного плана слова. Читайте не один раз, свое произведение, и желательно в слух. Я когда писала свою историю 4 раза переписывала, чтобы изложить всю суть. А тут явно видна недоработка. Я надеюсь, Вы учтете всю критику. Исправите свои ошибки и порадуете нас продолжением.
Я надеюсь, Вы учтете всю критику. Исправите свои ошибки и порадуете нас продолжением.
полагаю, продолжения не будет. Автор последний раз заходил на форум 10 месяцев назад.
Сериал заброшен, тема закрывается
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ