Сериал очень интересный, но местами жуткий... Особенно расцарапанная дверь и сумасшедшая девочка! Жаль Шарлотту, такая милая девушка с тяжёлой историей! Блондин довольно странный и агрессивный тип. Алиса молодец, что держится. Не дом, а обиталище зла. Крики тоже не сделали атмосферу в доме "Мечты" солнечней. Очень хочется знать, что же произойдёт дальше. Ждём продолжения!
Girl_94, вот и я наконец-то добралась до сериала. Честно говоря, совсем про него забыла (в своё время дочитала только до драки). А теперь вот дочитала наконец-то всё остальное, и теперь ещё сильнее сгораю от нетерпения, чем тогда. Надеюсь, что с игрой и персонажами будет всё в порядке, и читатели встретят новые серии Успехов в дальнейшем творчестве и спасибо за интереснейший сериал))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Всем Привет) Хочу сказать, что я ужасный человек...начала сериал и забросила его в самом начале( конечно не по своей вине, но все равно). Пишу это не для того чтобы оправдаться, а сказать, что продолжение будет( не знаю будет это интересно кому-нибудь еще или нет) Но это будет не очень скоро, но я уже сейчас села писать продолжение, потом нужно будем восстановить персонажей(сохранения слава Богу остались) ну и найти нового редактора...И думаю если все получится так, как я хочу, то в августе смогу восстановить работу сериала.