Пока еще нет((( Уж простите меня, но сейчас нет ни одной свободной минутки(((( Точно не могу сказать, когда допишу серию...надеюсь найти на неделе пару часов и все доделать.
Может на неделе....а может и через неделю... Дело в том, что сейчас я участвую в театральном студенческом спектакле....постоянные репетиции, поздно прихожу домой...и к тому же учеба.....Не знаю, где найти свободное время....
Lera2020ra, Да не за что извиняться!!! Мне наоборот приятно, что кто-то действительно ждет продолжения. Обещаю, оно будет, как только появится свободное время)
Боже мой! Это просто шикарно) Нет, правда) Мало что из написанного на форуме меня заинтересовало, а тут прямо с первых строк) Очень интересно, эмоционально окрашено, потрясающе!) Уже влюбилась в нескольких персонажей: Кэри, и малышка с учителем (к слову их история это вообще что-то и оба такие чудные). До слёз вчитывалась в серию с похоронами Дьюи, и Марк оказался отличным парнем, хотя он мне сразу симпатизировал). Об остальных героях ещё сложно сделать определённые выводы, ибо мне кажется что многие из них ещё не раскрыты по настоящему, как например та глупенькая блондинка, думаю, содержит в себе что то большее..Ещё вспомнился мне парень, про которого говорилось где то в середине, не помню его имени..ну в общем тот, которому всякий бред мерещится, он душка Ещё кажется мне что с Молли что то случилось в поездке на озеро, и скорее всего кто то из ребят в этом виноват, а может и все хороши, по этому они и преследует их теперь неся неудачи, если это можно так назвать..Но это, конечно, всего лишь моё предположение) В общем сериал оставил массу впечатлений, очень интересно узнать его продолжение, буду с нетерпением ждать!) Автору огромный респект
Отмечусь здесь) Про сериал я не забыла, серию жду уже.. эм с начала марта Оо И буду еще ждать сколько потребуется)) И да. Удачно выступить в спектакле)