В целом неплохо) Но как по мне,нужно было чтобы Женя была Таней,а Таня была Женей xDD Ну это чисто моё мнение,просто Женя,как по мне,выглядит намнооого хуже Тани,действительно,как изгой)
Но как по мне,нужно было чтобы Женя была Таней,а Таня была Женей xDD Ну это чисто моё мнение,просто Женя,как по мне,выглядит намнооого хуже Тани,действительно,как изгой)
Не обижайте меня)Фильм основан на реальних событиях и героиня Женя полностью отражает меня,тоже Женю,тоесть,это и есть я в фильме,а Таня на самом деле уродивей чем в симах получилось,просто нет такой прически...
Не обижайте меня)Фильм основан на реальних событиях и героиня Женя полностью отражает меня,тоже Женю,тоесть,это и есть я в фильме,а Таня на самом деле уродивей чем в симах получилось,просто нет такой прически...
оО извини,я не хотела тебя обидеть) Когда уже новая серия? ^^
RoZetо4ka, очень приятно видеть сериал из обычной жизни. Здорово и то, что ты изображаешь реальность так живо, и - тоже важно - не без самокритики.
Надеюсь, у героинь всё сложится удачно.
Теперь - важно - обрати внимание: тебе правильно пишут насчёт ошибок, будь повнимательней. Правда, что касается "скорей" и "скорее" - допустимо писать и так, и так, тем более что ты передаёшь живую разговорную речь. А вот с ТСЯ и ТЬСЯ у тебя есть проблемки. Но это всё исправимо. )
И ещё момент: попробуй между репликами вставлять авторский текст. Ну что-нибудь вроде "пробормотала она", "сказала я тихо (или громко, зло, радостно)", "я почесала затылок", "мы отошли в сторону, чтобы уступить дорогу женщине с коляской" и т.п. Это придаст тексту вид литературности, и сразу будет впечатление, что говорят живые люди, которые во время речи думают о чём-то, стоят на улице, где дует ветер, ходят прохожие... А то у тебя они как начинают говорить, как будто повисают в безвоздушном пространстве. А ведь когда мы говорим, даже очень важное - то телефон зазвонит невовремя, то на улице какой-нибудь прохожий дорогу спросит... Это всё мелочи, но именно они придают тексту ощущение жизни.
RoZetо4ka, очень приятно видеть сериал из обычной жизни. Здорово и то, что ты изображаешь реальность так живо, и - тоже важно - не без самокритики. Надеюсь, у героинь всё сложится удачно. Теперь - важно - обрати внимание: тебе правильно пишут насчёт ошибок, будь повнимательней. Правда, что касается "скорей" и "скорее" - допустимо писать и так, и так, тем более что ты передаёшь живую разговорную речь. А вот с ТСЯ и ТЬСЯ у тебя есть проблемки. Но это всё исправимо. ) И ещё момент: попробуй между репликами вставлять авторский текст. Ну что-нибудь вроде "пробормотала она", "сказала я тихо (или громко, зло, радостно)", "я почесала затылок", "мы отошли в сторону, чтобы уступить дорогу женщине с коляской" и т.п. Это придаст тексту вид литературности, и сразу будет впечатление, что говорят живые люди, которые во время речи думают о чём-то, стоят на улице, где дует ветер, ходят прохожие... А то у тебя они как начинают говорить, как будто повисают в безвоздушном пространстве. А ведь когда мы говорим, даже очень важное - то телефон зазвонит невовремя, то на улице какой-нибудь прохожий дорогу спросит... Это всё мелочи, но именно они придают тексту ощущение жизни. Удачи!
...Я вошла в школу.На исключительно всех переменах Таня держалась за меня, даже в туалет ходила со мной. И что они от нее хотят?Тут мы вышли и возле туалета уже стояли те, кто в очередной раз хотел увидеть плач Тани. Я постаралась поднять слегка уголки губ, а Таня, ухватив мою руку, сказала, что лучше нам удалиться.Так мы и сделали. До начала шестого урока я и Таня должны были держаться вместе и избегать этих моральных уродов. На уроке рисования нам задали тему "Школьная жизнь", где мы, тем или иным способом, должны были изобразить "любимую" школу.Я нарисовала ее акварелью, школу задним планом и несколько скамеек, что стояли в непредсказуемом порядке.После того, как училка оценила работу, я сожгла рисунок. Вот еще, любимая школа! Тьфу! После школы мы (весь класс) уехали на любимом желтом автобусе.Все взглядом просто впивались в меня, так что теперь было похоже, что не Таня, а я - изгой. Так повезло, что мы сели на одну лавочку в автобусе, да и с кем еще Тане садиться, как не со мной?!Я начала разговор, не сидеть же молча всю дорогу: - Ну что, удалось вчера братика уложить? - Да, удалось, ближе к вечеру, - радосно ответила мне Таня.-Еще и борщ сварила. - Ты умеешь варить борщ? - Конечно. - Ой, а для меня это такая сложность, туда столько всего надо!... - Да ничего особенного. Слушай, ты сделала химию? - Да. - ответила я с подозрением на последующую фразу "А дашь списать?" - А что? - А дашь списать? - Нет. - холодно ответила я. - Самой думать надо! - Женя, ты такая зануда.- ответила Таня и автобус остоновился.Она вышла из него и пошла в сторону реки. - Зануда, зануда... Ну и ходи тогда сама, чтоб тебе по морде сьездили! - згоряча ответила я и ушла домой. Наступал вечер и я принялась делать уроки. Уже было очень поздно и я клевала носом прям в тетрадь...Мои мысли:Может, не надо было с ней так?Ей ведь больше не к кому обратиться, она совсем одна, прям как я в детстве...Все это очень грустно, но о себя я не позволю ноги вытирать! Вот возьму завтра и не буду с ней говорить! С такими мыслями я уснула на столе с выучеными уроками.Химия...списать...скорее,звонок! - бормотала я во сне. Продолжение следует...
Я, как и обещала, теперь буду игнорировать Таню. Как ни в чем не бывало, захожу я в класс, а она - мой сосед по парте! Какой ужас! После уроков мы встретились случайно в библиотеке. Судя по ее лицу, родная мать ее не узнает! она явно не очень довольна тем, что потеряла единственную подругу... Она все таки осмелилась начать диалог: - Жень, извини за вчерашнее, я была не права... - Да что ты говоришь?! - Я тут перед тобой извиняюсь, можно сказать, на коленях ползаю, а ты еще и отказываешь?! - Я пытаюсь тебе помочь! - Лучше следи за собой, вон, смотри, пол под тобой трещит!!! Я молчала. Она меня оскорбила через мой лишний вес. Но толерантность не дала мне высказаться. Я продолжила: - Знаешь, я изо всех сил пыталась тебе помочь, но то что ты сделала сейчас... Это низко. Не думала, что изгой может быть жестоким. Хотя, ты можешь... Я собиралась уходить и прошептала себе под нос "Дуреха". Судя по ее кашлянью, она услышала. Она розвернула меня за плечо и начала обливать матом. Ее слова вьедались прямо в сердце а я смотрела ей прямо в глаза и думала, какая же она глупая, она ничего не понимает! Я не сопротивлялась. И тут, она, при всем классе, ударила меня по щеке, сказав "Да что с тобой такое?!". Я, после продолжительной паузы сказала: "Нет, это что с тобой? Ты же не мыслишь, что ты делаешь!" Она полностью стала подвласна гневу и ударила меня еще раз, но уже на улице возле трассы. Я поднялась, обтрусила себя, глянула глубоким взглядом и молвила:" Я думала, мы - друзья. Мы похожие, как никогда. Жаль, что ты этого не поймешь. С этого момента, я не хочу тебя видеть и слышать. Прощай, незнакомка." С такими словами на моих глазах выступили слезы, а в ее глазах - полное непонимание. Я розвернулась и ушла, хлопнув дверью. Продолжение следует...
Жалко дуреху Таню... многие изгои потому и изгои, что к людям дурно относятся! у меня в школе был такой пример... у нас класс очень дружный был,всегда горой друг за друга... и пришла у нас новенькая девочка, мы (мои подруги и я) сдружились с ней, помогали в учебе и т.д. А она (наш класс часто прогуливал, некоторые занятия ) сдавала директору всех под чистую, но мы только через полгода вычислили, кто сдает)) и вот после этого она стала изгоем(( Вы не думайте, мой класс по успеваемости лучший был: 4 золотых и 7 серебренных медалей))
Добавлено (24.02.2011, 19:49) --------------------------------------------- П.С. классно пишешь, мне нравиться сериал)))