Дааа, я тоже не ожидала такого поворота) Не всегда конечно изгои те, кто плохо относится к людям, бывает и такое что просто человек не такой как все - к примеру все из богатых семей, а он из бедной, но на самом деле добрый и чуткий человек( Сериал мне нравится, интересный, есть конечно ошибочки, но в целом написано хорошо) Только единственное - если есть возможность обрабатывай скрины в фотошопе, и некоторые осветляй) Это же всё таки сериал, нужно чтоб всё было аккуратно))) Ну это так, совет))) А так всё норм, продолжай в том же духе))) С интересом жду продолжения)
Дааа, я тоже не ожидала такого поворота) Не всегда конечно изгои те, кто плохо относится к людям, бывает и такое что просто человек не такой как все - к примеру все из богатых семей, а он из бедной, но на самом деле добрый и чуткий человек( Сериал мне нравится, интересный, есть конечно ошибочки, но в целом написано хорошо) Только единственное - если есть возможность обрабатывай скрины в фотошопе, и некоторые осветляй) Это же всё таки сериал, нужно чтоб всё было аккуратно))) Ну это так, совет))) А так всё норм, продолжай в том же духе))) С интересом жду продолжения)
-Convulsion-, как всё интересно!Мне очень-очень нравится!
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Сериал очень даже неплох, действительно интересно читать)) Только серии ну очень маленькие, за 1 эпизод почти ничего не происходит( Я понимаю, это твоё первое произведение, можешь брать пример с этого сериала и, если увеличишь содержание, то будет просто идеал!
С нетерпением жду следующей серии!
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
С тех пор много воды утекло: о том, что Таня - изгой, понемного начали забывать, в том числе и я. Тем не менее, при встрече, я ей ничего не сказала. Только "Прощай". Пусть класс и забыл о том, что она и кто она, Таня сама спровоцировала ситуцию против себя и лишилась единственной поддержки, снова разжечь конфликт было легко. Теперь, когда из нее издевались одноклассники, я либо смотрела на это в сторонке, либо присоединялась к ним, понимая, что она за человек и что ей нельзя доверять. Это девушка, жывущая в сврем мире, и я не хочу больше ей помогать, что бы вновь не обжечься, хотя какой-то огонек - совесть, - тихо скрипит в моей душе, не позволяя полностью потерять свою человечность, как окружающие. Все стали к ней равнодушными еще больше, чем были. В этом классе теперь царил стадный инстинкт, все поддавались одному вожатому - лидеру. А она, как подбитый шакал, шлялась непонятно-где и постепенно утратила сплаченность с коллективом. Мне ее жаль, что мы ее покинули, но она сама в этом виновата, отчасти, и ее пьющие родители. С ней просто было приятно общаться. Ничего более. Хотя я себя тоже иногда такой считала. А теперь...все изменилось. Таня ходит, чернее самой смерти и мрачнее ее, но я не понимаю, на кого она злится. Если на меня, то это тупо, ведь я не виновата. А злиться на себя - это дико. Она даже не пытается исправить ситуацию, полностью потеряла веру в себя и опустила рки, что и следовало ожидать. Тайно желаю ей борьбы, чего врядли случится. Эх ты, Таня-Таня!... Конец сериала.
*Извините, что спойлер не назвала, что-то не называется)*
Сериал понравился, но не понравилось то, что сериал такой короткий, я в первый раз и за первый раз прочитала его за 15 минут. Если писать сериал то длинный и интересный, с запущенным сюжетом, а не маленький со стандартной и всеми понятной темой...
Сериал понравился, но не понравилось то, что сериал такой короткий, я в первый раз и за первый раз прочитала его за 15 минут. Если писать сериал то длинный и интересный, с запущенным сюжетом, а не маленький со стандартной и всеми понятной темой...
Ну незнаю, знач, у меня такой стиль. Писать коротко и ясно))
Честно говоря, мне показалось, что сериала как такового и не было. Будто создатель сначала написал завязку,а потом, не мне судить почему, сразу заключение...
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Честно говоря, мне показалось, что сериала как такового и не было. Будто создатель сначала написал завязку,а потом, не мне судить почему, сразу заключение...
про последнюю серию. да, изгои все такие. они прячут зло в себе, а потом его выплескивают. потому, пытаются не попадаться никому на глаза, чтобы им не стало хуже