Дааа, я тоже не ожидала такого поворота) Не всегда конечно изгои те, кто плохо относится к людям, бывает и такое что просто человек не такой как все - к примеру все из богатых семей, а он из бедной, но на самом деле добрый и чуткий человек( Сериал мне нравится, интересный, есть конечно ошибочки, но в целом написано хорошо) Только единственное - если есть возможность обрабатывай скрины в фотошопе, и некоторые осветляй) Это же всё таки сериал, нужно чтоб всё было аккуратно))) Ну это так, совет))) А так всё норм, продолжай в том же духе))) С интересом жду продолжения)
Дааа, я тоже не ожидала такого поворота) Не всегда конечно изгои те, кто плохо относится к людям, бывает и такое что просто человек не такой как все - к примеру все из богатых семей, а он из бедной, но на самом деле добрый и чуткий человек( Сериал мне нравится, интересный, есть конечно ошибочки, но в целом написано хорошо) Только единственное - если есть возможность обрабатывай скрины в фотошопе, и некоторые осветляй) Это же всё таки сериал, нужно чтоб всё было аккуратно))) Ну это так, совет))) А так всё норм, продолжай в том же духе))) С интересом жду продолжения)
-Convulsion-, как всё интересно!Мне очень-очень нравится! Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Сериал очень даже неплох, действительно интересно читать)) Только серии ну очень маленькие, за 1 эпизод почти ничего не происходит( Я понимаю, это твоё первое произведение, можешь брать пример с этого сериала и, если увеличишь содержание, то будет просто идеал!
С нетерпением жду следующей серии!
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
С тех пор много воды утекло: о том, что Таня - изгой, понемного начали забывать, в том числе и я. Тем не менее, при встрече, я ей ничего не сказала. Только "Прощай". Пусть класс и забыл о том, что она и кто она, Таня сама спровоцировала ситуцию против себя и лишилась единственной поддержки, снова разжечь конфликт было легко. Теперь, когда из нее издевались одноклассники, я либо смотрела на это в сторонке, либо присоединялась к ним, понимая, что она за человек и что ей нельзя доверять. Это девушка, жывущая в сврем мире, и я не хочу больше ей помогать, что бы вновь не обжечься, хотя какой-то огонек - совесть, - тихо скрипит в моей душе, не позволяя полностью потерять свою человечность, как окружающие. Все стали к ней равнодушными еще больше, чем были. В этом классе теперь царил стадный инстинкт, все поддавались одному вожатому - лидеру. А она, как подбитый шакал, шлялась непонятно-где и постепенно утратила сплаченность с коллективом. Мне ее жаль, что мы ее покинули, но она сама в этом виновата, отчасти, и ее пьющие родители. С ней просто было приятно общаться. Ничего более. Хотя я себя тоже иногда такой считала. А теперь...все изменилось. Таня ходит, чернее самой смерти и мрачнее ее, но я не понимаю, на кого она злится. Если на меня, то это тупо, ведь я не виновата. А злиться на себя - это дико. Она даже не пытается исправить ситуацию, полностью потеряла веру в себя и опустила рки, что и следовало ожидать. Тайно желаю ей борьбы, чего врядли случится. Эх ты, Таня-Таня!... Конец сериала.
*Извините, что спойлер не назвала, что-то не называется)*
Сериал понравился, но не понравилось то, что сериал такой короткий, я в первый раз и за первый раз прочитала его за 15 минут. Если писать сериал то длинный и интересный, с запущенным сюжетом, а не маленький со стандартной и всеми понятной темой... Самое важное - в тебе. [•▲art by Vanilla▲•]
Сериал понравился, но не понравилось то, что сериал такой короткий, я в первый раз и за первый раз прочитала его за 15 минут. Если писать сериал то длинный и интересный, с запущенным сюжетом, а не маленький со стандартной и всеми понятной темой...
Ну незнаю, знач, у меня такой стиль. Писать коротко и ясно)) Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
Честно говоря, мне показалось, что сериала как такового и не было. Будто создатель сначала написал завязку,а потом, не мне судить почему, сразу заключение... Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Честно говоря, мне показалось, что сериала как такового и не было. Будто создатель сначала написал завязку,а потом, не мне судить почему, сразу заключение...
Ну не знаю... Так получилось) Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
про последнюю серию. да, изгои все такие. они прячут зло в себе, а потом его выплескивают. потому, пытаются не попадаться никому на глаза, чтобы им не стало хуже