Анекдоты и карикатуры от Asagi - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Анекдоты и карикатуры от Asagi
Asagi Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:20 | Сообщение # 31
Постоялец
Популярность:
657
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
33
Статус сообщение:
Мои анекдоты и карикатуры _______Мои анекдоты в Симс 3 Мой сериал "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" Мой сериал "Сердце дракона" ___Мой сериал "Простые сложности" Флудная Ведьма Солнечной Флудляндии.
Asagi Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:17 | Сообщение # 33
Постоялец
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
33
Статус сообщение:
KatNova , это фраза из мультфильма панда-конгфу
Мои анекдоты и карикатуры _______Мои анекдоты в Симс 3 Мой сериал "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" Мой сериал "Сердце дракона" ___Мой сериал "Простые сложности" Флудная Ведьма Солнечной Флудляндии.
Fortuna Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:48 | Сообщение # 34
Ms. Ghost
Популярность:
8998
Наказания:
0%
Награды:
220
Статус сообщение:
Quote (Asagi )
это фраза из мультфильма панда-конгфу
точно!! А я-то думаю, что-то знакомое Класс! Давай ещё
Моё творчество: Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Asagi Дата: Среда, 03.11.2010, 21:00 | Сообщение # 35
Постоялец
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
33
Статус сообщение:
Печеньки:
Fortuna Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:56 | Сообщение # 36
Ms. Ghost
Популярность:
8998
Наказания:
0%
Награды:
220
Статус сообщение:
Asagi , удачный кадр))
Моё творчество: Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Asagi Дата: Среда, 10.11.2010, 19:12 | Сообщение # 37
Постоялец
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
33
Статус сообщение:
Мед помощь
Umichka Дата: Среда, 10.11.2010, 19:15 | Сообщение # 38
Гуру
Asagi , очаровательно! Особенно про печеньки) И как ты только находишь такие угарные кадры?) Лови плюсик.
Правила форума
Asagi Дата: Среда, 10.11.2010, 19:18 | Сообщение # 39
Постоялец
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
33
Статус сообщение:
Umichka , спасибки, даю волю симам и скриню то что они творят)
Nikolette Дата: Среда, 10.11.2010, 19:52 | Сообщение # 40
ME:A Gamer
Asagi , после прессинга дня, так улыбнула твоя темка! Супер!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Miss-The-K Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:45 | Сообщение # 41
Пользователь
Популярность:
225
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
Супер! а симы круче!
Asagi Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:14 | Сообщение # 42
Постоялец
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
33
Статус сообщение:
Nikolette , Miss-The-K , спасибкиДобавлено (23.11.2010, 15:14) ---------------------------------------------
Nikolette Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:18 | Сообщение # 43
ME:A Gamer
Asagi , супер! прикольный коммент!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Fortuna Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:15 | Сообщение # 45
Ms. Ghost
Популярность:
8998
Наказания:
0%
Награды:
220
Статус сообщение:
Asagi , ого! Дружелюбная мумия попалась)))