в теме Downloads в наборах, я тебе найду и скину в личку))
Quote (Мэй)
растения?
- это чудо растения, для них специальная подкормка нужна, даёшь им рыбу, и после они ею плодоносят, можно давать что угодно, другие плоды и даже книги))
vetataracanova, в первой серии смутило то, что Лион днем смотрел на звезды
ну это было чем то вроде безвыходной ситуации, фотка днём, а переснимать не захотела))
Quote (Dream-y)
Красиво пишешь, правда с ошибками.
да наверное с ошибками, жаль только не знаю где именно, я текст копирую с Worda, там он их не находит, а я уже говорила что у меня по русс-яз три в году получилось но ещё я привыкла в интернете без дефисов писать, так что это не ошибка, это я так пишу))
Сообщение отредактировал vetataracanova - Среда, 24.02.2010, 20:31
Серия 7. Заговор. Часть 2я. Во дворце царил мрак и тишина. Хотя на дворе и стоял день, он был пасмурным и тёмным. В общем-то, это никогда не было редкостью в городе смерти. Но и здесь были свои приятные, давно знакомые места, где можно было бы подумать и помечтать. Валькирия шла в сваю комнату по длинному, освещённому всего парой свечей коридору. Мысли роились в её голове как надоедливые мухи. Валькирия некогда не любила дворцовых дел, обстановка напряжённости не спадала даже после выборов, она постоянно было в делах, и не успевала как следует поразмыслить о происходящем. Вот она уже в своей комнате, письменный стол, постель: чистая и застеленная, книжный шкаф, её любимое кресло. Ещё в детстве отец держа её на руках, сидел в этом кресле. Вот то место где она может немного помечтать. Митральда сидела в своём кабинете и писала письмо в то время как её потревожил стук в двери. - Вызывали? – женский голос, чёрное платье, белый передник… - Да. Я хочу тебя кое о чём попросить. - Слушаю. Молодая, высокая особа, стоя у массивного письменного стола теребила уголки своих белоснежно-белых перчаток. - Тут одно дельце к тебе. Прости что потревожила, надеюсь судья не будет против? - Если вы сами ему всё объясните, то, думаю нет. Женщина ехидно усмехнулась. - Ну что ж… - Митральда предпочла промолчать, слишком важна было её просьба к этой женщине что бы вот так просто с нею сцепиться. - Что за дело вы хотите мне поручить? Вам известно какого рода деятельностью я занимаюсь? О! Митральда прекрасно знала чем это особа занимается, возможно, и половине государства было это известно. Женщина на службе главного судьи, таинственная, молодая, и опасная. По городу ходят слухи о наёмных убийцах на службе у высокопоставленных чиновников и политиков, но это были скорее не слухи а предупреждения. - И так. Начну с того что мне нужна твоя работа, ты сейчас как раз в форме. - Вам нужна уборщица или лакей? - Не имеет значения в принципе, но твоё теперешнее прикрытие меня устроит. Если верить твоей славе, в определённых кругах я скажу - ты популярна, то много времени тебе на исполнение не понадобится. - Это обычный человек? - Нет. К сожалению нет. Или ты думаешь с этим я бы и сама не справилась? – не услышав ответа Митральда продолжила, - Нет, она при дворе. - Она? - Да это женщина, и она…как бы агент… - почему то Митральде и самой это показалось глупой затеей. - Агент? – спокойно переспросила женщина. - Да, Валькирия ДеМордри. - Вижу у вас большие проблемы? – как будто в насмешку подытожила женщина. - Это не твоё дело. - Ну раз так. Моё дело скажу я вам заключается лишь в том, что бы убить человека, а если это дворянин, к тому же если я не ошибаюсь – довольно влиятельный дворянин, то дело усложняется… - женщина продержала паузу. - Вам это дорого обойдётся. Я не принадлежу господину Судье, я лишь работаю на него, но на вас это работа не распространяется, так что платить будете отдельно. Вас это устроит? - Да, вполне. – Выдавила из себя Митральда. Дело явно того стоило. - Хорошо, обговорим детали. Ещё несколько минут женщина оставалась в кабинете королевы. - Я всё поняла. И последнее – как вы хотите что бы я это сделала? Митральда ожидала этого вопроса, ещё до прихода женщины она думала над ответом, и даже пришла к нескольким определённым итогам, но всё же, мысли её не сошлись и она решила посоветоваться на месте. - Она дворянка из знатного рода насколько мне известно? – не дав сказать перебила женщина. - Да, и что? - Некоторые мои клиенты желают в таких случаях своей жертве некоторых предсмертных благ. - Не поняла? - Определённых услад. Например: она могла бы испытать экстаз перед смертью. Передозировка наркотиками очень приятная смерть, вы не знали? Это смотрится реалистично, и всегда проходит гладко. - Понятно. Хотела ли Митральда красивой и лёгкой смерти для Валькирии? Немного подумав, и вспомнив недавнюю, неприятную стычку между ними, она ответила : - Нет. Мне всё равно. Но хочу предупредить что Валькирия опасна, и к тому же – не играет с наркотиками. Так что можешь сделать всё как тебе захочется. - Холодное оружие уместно? Митральда удивилась, но после довольна кивнула. Обе женщины были удовлетворены встречей – первая тем что сможет развлечься, тихая и спокойная дворцовая жизнь в роли служанки начала ей надоедать, а вторая – что наконец то лишиться вдруг возникшей проблемы. Конец 7й серии.
Сегодня решила выложить готовую серию, но потом кое что втиснулось, и добавила одну немного левую серию, просто из-за любви к детективам и вампирам, так что серик растянется малёхонька
Inetka, спасибки, да я люблю путаницу, разборки ещё те, политика, наука, дружба и любовь, всё попытаюсь сюда всунуть, всё взаимосвязано, хотя и немного не в тему получилось но это к лучшему. Спасибо ещё раз:))