Так как много народу жалуется на эту проблему, и дабы по 100 раз не отвечать в техпомощи, пишу тут ответ модератора с рус.форума ЕА: "Ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474) Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."
Т.е. уберите на время папку Модс и запустите игру - если ошибки нет - вычисляйте глючный файл в папке Модс. То же самое делаем с файлами из папки DCCache. Еще один вариант - пропатчить игру универсальным патчем (только для сборников и пиратских версий. Не подходит для лицензий и копий лицензий).
Ещё один фактор, замеченный одним из участников нашего форума: после установки аддона "Питомцы" на некоторых системах, где ранее стабильно работала игра, стала вылезать эта ошибка. Решение: помимо всего того, что описано выше, обновить вашу копию Windows новым обновлением (прямая ссылка на скачку): - Windows 7/WinXP (64 bit) - обновление KB2468871. Также необходимы установленные версии С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии.
Все вопросы, связанные с данной ошибкой задаем здесь.
Так значит дело не в игре, а в вашей системе, раз с тем же набором дополнений игра пошла. Что сказано тут делали?
Если вы про это:Решение: помимо всего того, что описано выше, обновить вашу копию Windows новым обновлением (прямая ссылка на скачку): - Windows 7/WinXP (64 bit) - обновление KB2468871. Также необходимы установленные версии С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии. То вот только что сделала тут для 64 бит версии у меня винда 32,но всё ровно у меня установилось но это не помогло.
То вот только что сделала тут для 64 бит версии у меня винда 32,но всё ровно у меня установилось но это не помогло
mileti, полагаю, именно поэтому и не помогло, что Ваша винда 32-разрядная, а установили для 64. Установится-то установилось (как ни странно), но действия должного не оказало. Скачайте для 32.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Помогите пожалуйста... Замучали постоянные вылеты из игры. Переустанавивала винду, все равно... Вылетает с ошибкой "Прекращение работы программы TS3.exe
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Я установила DirectX и NetFramework, обновила Windows по вашим ссылкам, но игра не открылась .Теперь вопрос- как проверить хватает ли оперативной памяти и где отключается антивирус?
Скачайте программку, она скажет, пойдёт ли игра. А у вас он установлен? Обычно он висит в трее (правый нижни угол) и отключается где-то после перехода на значок правой кнопкой мыши. Но в таком случае лучше и от инета отрубаться, чтоб ничего не поймать.
ololoshka997, у меня больше нет идей. Если успрямо не запускается, надо что-то менять - игру или Винду, если вы уже все возможные способы испробовали. Или играть без последних аддонов.
Добавлено (04.08.2012, 13:34) --------------------------------------------- подскажите, что делать? ноутбук перегревается все время((( через каждые 20 минут, играть не возможноо..
одскажите, что делать? ноутбук перегревается все время((( через каждые 20 минут, играть не возможноо..
Сворачивать игру на 5-10 минут, чтоб ноут охладиться успевал. Сама играю по 15-20 минут и сворачиваю минут на 5-7. Днём вообще не играю - жара в квартире под 30, видюха нагревается за пару минут. :ac: Самое интересное, в основном только Симы так греют видюху, у других игр такой нагрузки не заметила.
Здравствуйте. При запуске игры выдавало упоминающуюся многими ошибку. Установил патч. Игра запустилась, но только "все возрасты". В папку с каким аддоном бы я ни зашел - запускает "Все возрасты". Как так вышло?