Так как много народу жалуется на эту проблему, и дабы по 100 раз не отвечать в техпомощи, пишу тут ответ модератора с рус.форума ЕА: "Ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474) Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."
Т.е. уберите на время папку Модс и запустите игру - если ошибки нет - вычисляйте глючный файл в папке Модс. То же самое делаем с файлами из папки DCCache. Еще один вариант - пропатчить игру универсальным патчем (только для сборников и пиратских версий. Не подходит для лицензий и копий лицензий).
Ещё один фактор, замеченный одним из участников нашего форума: после установки аддона "Питомцы" на некоторых системах, где ранее стабильно работала игра, стала вылезать эта ошибка. Решение: помимо всего того, что описано выше, обновить вашу копию Windows новым обновлением (прямая ссылка на скачку): - Windows 7/WinXP (64 bit) - обновление KB2468871. Также необходимы установленные версии С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии.
Все вопросы, связанные с данной ошибкой задаем здесь.
Accord87, сборник, скомпонованный в один диск не может быть лицензионным по определению, есди только это не набор отдельных образов с копиями лицензий. Если фреймворк корректно не установился, то нужно всё-таки его установить нормально (видимо архив был битый, попробуйте скачать и установить фреймворк снова)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna Да. Я скачала другой фрам, но после длительного времени ушедшего на распаковку и установку игра так и не заработала. Ошибка та же... Если честно, то ранее у меня был другой репак, в котором не было "питомцев". Перед установкой нового, я удаляла старый через CCleaner и некоторые файлы вручную. Может быть ещё в этом могут быть проблемы?
Accord87, вролне возможно, что какой-то мусор в реестре остался. Можно попробовать ещё какими-нибудь программами почистить реестр (лично я пользуюсь TuneUp Utilities - она мне очень нравится) А вообще, я репаки не люблю и всегда рекомендую использовать копии лицензий (ну или покупать лицензии, кто может это себе позволить) - их хоть и устанавливать дольше, но зато потом с ними проблем гораздо меньше
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, А даже если и остался мусор, то почему игра работала?... К слову, тут вот в одной групе рекомендуют удалить игру по этой инструкции: Удаление игры Перед началом удаления игры откройте '''Пуск -> Настройка -> Панель Управления -> Свойства папки Нажмите на закладку Вид -> Дополнительные параметры, в разделе Скрытые файлы и папки выберите “Показывать скрытые файлы и папки ” и нажмите ОК'''..
Удаление файлов игры: Удалите папку The Sims 3 из каталога C:\Program Files\Electronic Arts. Если вы устанавливали игру как опытный пользователь, удалите папку с игрой из выбранной Вами директории. Удалите папку C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8 из каталога из C:\Program Files\InstallShield Installation Information.
Удаления записей программы в реестре: Нажмите Пуск->Выполнить В появившемся окне впишите Regedit и нажмите кнопку ОК. В левой части окна редактора реестра откройте: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Sims — удалите раздел Sims 3 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall — удалите раздел C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes — удалите разделы .Sims3, .Sims3Pack, Sims3, Sims3Pack.
Удаление всех временных файлов: Нажмите Пуск -> Выполнить В появившемся окне впишите temp и нажмите кнопку ОК. В открывшейся папке Temp выделите все файлы (Ctrl+A) и удалите их.
Нажмите Пуск -> Выполнить В появившемся окне впишите %temp% и нажмите кнопку ОК. В открывшейся папке Temp выделите все файлы (Ctrl+A) и удалите их. Перезагрузите компьютер.
Я вот думаю, может так? А ещё рекомендуют ставить на диск С. Но вот это уже точно бред. У меня на системном не так много места чтобы засорять его играми. Тем более такими ёмкими...
Добавлено (04.11.2011, 21:28) --------------------------------------------- О! Вот ещё что происходит! При каждом сообщении об ошибке вылетает вот это сообщение от антивируса
Accord87, насколько я поняла из инструкции, она приведена именно для тех, кто ставил игру на диск С. Рекомендация действительно дурацкая - я вообще не знаю таких людей, у кого на С было бы много места Сообщение от антивируса - это вообще что-то новенькое Я с таким даже не сталкивалась. К слову, я, честно говоря, вообще в репаках не сильна - пользуюсь лицензиями и копиями лицензий. Насчёт чистки реестра могу сказать, что способов очень много и наиболее эффективный и удобный у каждого пользователя находится свой Со своей стороны я уже предложила TuneUp Utilities - программа действительно шикарная, многофункциональная (но на английском), и у меня мусор вычищает идеально (что-то я как-то по-моему зачастила с рекламой этой проги - многим её предлагаю). По поводу последующих установок и ошибок, рекомендую либо посмотреть, что другие модеры посоветуют, т.к. я уже не в курсе, что тут ещё сделать можно , либо не мучиться и скачать копии лицензий (если конечно интернет безлимитный)
Моё творчество:
Accord87, и такое бывает)))) А кто его знает, может какие-нибудь важные настройки системы или конфигурация оборудования скачалась - и всё пошло как по маслу...
Моё творчество:
у меня проблема,ошибка при инициализации (0x02957648),у меня была игра симс 3 оригинальная давно установлена,к ней прилагалось мир приключений,путешествия,современная роскошь и все возраста.Потом я купил симс 3 питомцы и установил в ту же папку ,но не заметил что на диске написано,что вместе с этим дполнением оригинальный симс 3 установился,начала писать ошибка при инициализации (0x02957648),я всё удалил загрузил просто симс 3 оригиналку и петс,всёравно пишет это что жедать у меня есть диск отдельно все возраста,карьера и тд
у меня была игра симс 3 оригинальная давно установлена,к ней прилагалось мир приключений,путешествия,современная роскошь и все возраста
Это явно пиратка -лицензию в сборнике не выпускают. danilvelikiyy, человек выше с той же проблемой обратился - для Петсов явно нужа обновленная система - драйвера, DirectX и NetFramework. Если у вас активированная Винда, попробуйте её обновить. PS и на будущее - не пытайтесь совместить купленные пиратские и /или лицензионные диски от разных "авторов" сборок. Вообще мы всем советуем скачать копии лицензий, если позволяет скорость. Если не позволяет - покупайте каждый раз новый сборник с включенным вновьвышедшим аддоном. И ставьте всё только с этого одного диска. danilvelikiyy, ваш даблпост из параллельной теме удалила. На будущее попрошу со своей проблемой обращаться только в одну тему.
помогите пожалуйста. Я скачала симс 3 питомцев, но загрузить не удалось. Ладно. Теперь я пытаюсь запустить игру, которая у меня уже была установлена и благополучно работала, но она пишет что-то вроде "установите официальную игру." И потом выскакивает такая рамочка типа " не удалось запустить the sims3, отправлять отчет или не отправлять". что делать, мне уже надоело постоянно переустанавливать симсов, они у меня по шесть часов грузятся!!!
Теперь я пытаюсь запустить игру, которая у меня уже была установлена и благополучно работала
После установки на неё "Питомцев"? Значит, основную игру нужно переустанавливать, после удаления "Питомцев" Наиболее вероятный вариант - вы попытались поставить несовместимые между собой версии игры. Например, копию лицензии на пиратку.
Nikolette, да да да, именно! У меня пиратский сборник и на него я ставила скачанных "питомцев". Думала, что ничего страшного не будет, что одно на другое поставится. ВотЬ теперь придется снова сборник покупать сразу с пэтсами...
Как устанавливать The Sims 3 Pets? При установке возникает такая ошибка: "Не удалось обновить The Sims 3.Не возможно продолжить ". Подскажите что делать, и сама игра у меня нормально обновляется. Помогите:)