Здравствуйте! Вопрос от чайника [color=purple] Очень хочу полностью удалить Sims 3, т к загружаю уже второе дополнение, устанавливаю, а когда запускаю, говорит что-то вроде: Не совместима с копией вашей родной Sims 3. Обидно Пыталась удалить через панель управления, но не получилось..Потом пробовала в ручную, удалила все-все папки (и Electronic Arts и EA Games, даже удалила Sims 2, который тут не при чем ) и всё равно..когда пытаюсь удалить опять через панель, он мне говорит: Ошибка при открытии файла uninstall.log. Я уже и по адресу проходила и файлик из корзины доставала и в папочку нужную скидывала, не хочет удалять и всё...Дошло до того, что установила программу CCleaner, пытаюсь с ней разбираться...на форумах пишут по-разному, может вы поможете??? Ах, да! И ещё!!! Слышала про какие-то реестры, но не знаю что это такое и с чем это едят, просветите чайника, пожалуйста!!
Спасибо, Nikolette! Ccleaner сделал свою работу, реестр чист! Кстати, у меня тоже почти 20 Гб памяти появилось! Я рада, спасибо!
Добавлено (29.12.2012, 09:50) --------------------------------------------- Эх, ну что ж такое-то Nikolette, загрузила В Сумерках. Открываю через ярлычок на рабочем столе, он мне выдаёт программу запуска The Sims 3. И сразу же сообщение: Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА. Я нажимаю ОК, нажимаю на значок "запустить игру" ( ну, что-то типо Play у проигрывателя), он мне загружать начинает В сумерках. причем без музыки. Молча. А потом, когда вхожу в меню с семьями, он мне, значит, сообщает: Ошибка проверки подлинности диска. Мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims 3 В сумерках. Свяжитесь со службой тех поддержки. Что теперь не так??? Может из-за того, что это пиратка?? Или причина в чем-то другом???
Добавлено (29.12.2012, 10:20) --------------------------------------------- Почитала тут форумы другие и у меня вот что возникло в голове: наверное нужно обновить версии игры ( у меня 1.12.70.006002 версия игры симс 3 базовая; 6.0.81.009001 версия игры в сумерках; 4.0.87.006001 версия игры карьера). Как это сделать и какие патчи нужны? И поможет ли тут удалённый EA Download manager? Заранее спасибо!
Нет. Обновление будет происходить при установке дальнейших аддонов (если будете ставить их).
Цитата (julia05)
И поможет ли тут удалённый EA Download manager?
Нет, он только для лицензий (но - да, для закачки обновлений, но в основном - для покупки и закачки объектов из магазина-store. На пиратках не работает).
Цитата (julia05)
Ошибка проверки подлинности диска. Мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims 3 В сумерках. Свяжитесь со службой тех поддержки.