Здравствуйте! Вопрос от чайника [color=purple] Очень хочу полностью удалить Sims 3, т к загружаю уже второе дополнение, устанавливаю, а когда запускаю, говорит что-то вроде: Не совместима с копией вашей родной Sims 3. Обидно Пыталась удалить через панель управления, но не получилось..Потом пробовала в ручную, удалила все-все папки (и Electronic Arts и EA Games, даже удалила Sims 2, который тут не при чем ) и всё равно..когда пытаюсь удалить опять через панель, он мне говорит: Ошибка при открытии файла uninstall.log. Я уже и по адресу проходила и файлик из корзины доставала и в папочку нужную скидывала, не хочет удалять и всё...Дошло до того, что установила программу CCleaner, пытаюсь с ней разбираться...на форумах пишут по-разному, может вы поможете??? Ах, да! И ещё!!! Слышала про какие-то реестры, но не знаю что это такое и с чем это едят, просветите чайника, пожалуйста!!
julia05, первое сообщение этой темы почитайте, там про чистку реестра всё сказано. Если вы ручками всё удаляли, думаю, теперь поможет переустановка винды...
Спасибо, Nikolette! Ccleaner сделал свою работу, реестр чист! Кстати, у меня тоже почти 20 Гб памяти появилось! Я рада, спасибо!
Добавлено (29.12.2012, 09:50) --------------------------------------------- Эх, ну что ж такое-то Nikolette, загрузила В Сумерках. Открываю через ярлычок на рабочем столе, он мне выдаёт программу запуска The Sims 3. И сразу же сообщение: Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА. Я нажимаю ОК, нажимаю на значок "запустить игру" ( ну, что-то типо Play у проигрывателя), он мне загружать начинает В сумерках. причем без музыки. Молча. А потом, когда вхожу в меню с семьями, он мне, значит, сообщает: Ошибка проверки подлинности диска. Мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims 3 В сумерках. Свяжитесь со службой тех поддержки. Что теперь не так??? Может из-за того, что это пиратка?? Или причина в чем-то другом???
Добавлено (29.12.2012, 10:20) --------------------------------------------- Почитала тут форумы другие и у меня вот что возникло в голове: наверное нужно обновить версии игры ( у меня 1.12.70.006002 версия игры симс 3 базовая; 6.0.81.009001 версия игры в сумерках; 4.0.87.006001 версия игры карьера). Как это сделать и какие патчи нужны? И поможет ли тут удалённый EA Download manager? Заранее спасибо!
Нет. Обновление будет происходить при установке дальнейших аддонов (если будете ставить их).
Цитата (julia05)
И поможет ли тут удалённый EA Download manager?
Нет, он только для лицензий (но - да, для закачки обновлений, но в основном - для покупки и закачки объектов из магазина-store. На пиратках не работает).
Цитата (julia05)
Ошибка проверки подлинности диска. Мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims 3 В сумерках. Свяжитесь со службой тех поддержки.
А теперь читаем конец первого сообщения этой темы. Или лучше вообще всё сообщение. Там сказано, что с этим делать.
Игра соответствует системным требованиям? Переустанавливали её? Все программные компоненты Виндоус (DirectX и NetFramework) обновлены? Библиотеки С++ установлены?