Симпак с симом 1. Создайте нового сима в редакторе "Создание персонажа". 2. В углу иконки с портретом нового сима есть значок "..." . Жмём на него и в новом меню выбираем "Публиковать персонажа".
3. Сохранённый файл находится в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Exports. Он будет иметь присвенное вами имя. 4. Вот теперь сима можно выложить на любой файлообменник и поделиться своей работой с другими. Симпак с домом или общественным участком 1. Создайте жилой или общественный лот и выйдите на экран городка. 2. Кликните по участку, и в появившемся окне выберите "Публиковать".
3. Сохранённый файл находится в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Exports. Он будет иметь присвенное вами имя. 4. Вот теперь дом можно выложить на любой файлообменник и поделиться своей работой с другими. Симпак со стилем (перекраской объекта/одежды) 1.Создайте свой стиль для любого объекта с помощью редактора "Создание стиля". 2. Сохраните свой стиль;
3. После этого станет доступной опция "Публиковать" - выберите ее, и в появившемся окне введите название и описание стиля.
4.Сохранённый файл находится в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Exports. Он будет иметь присвенное вами имя. 5. Вот теперь стиль можно выложить на любой файлообменник и поделиться своей работой с другими.