Всё о дополнительных материалах - Страница 77 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Всё о дополнительных материалах
NikoletteДата: Суббота, 26.09.2009, 21:03 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение:
И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar.
Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.

Установка файлов *.sims3pack
Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads

Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher).

После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их.
Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.

Установка файлов *.package
Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package
Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ:
Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)

Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3

Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.

burapuhДата: Вторник, 19.03.2013, 23:00 | Сообщение # 1141
Ветеран
Популярность: 965
Наказания: 0%
Награды: 25

Статус сообщение:
"в папке с игрой поставить файлик Resource.cfg, создать папку Mods, в ней папку Packages и туда складывать пакейджики. А в папке Game\Bin\поместить файл d3dx9_31.dll" - все так?

Anya-KalistoДата: Вторник, 19.03.2013, 23:00 | Сообщение # 1142
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
нет-)

Добавлено (11.05.2010, 00:23)
---------------------------------------------
d3dx9_31.dll а шо гэта таки?

burapuhДата: Вторник, 19.03.2013, 23:00 | Сообщение # 1143
Ветеран

Статус сообщение:
Anya-Kalisto, ну так и чего,спрашивается ? Вот вам,если что, файл, его ставить в саму папку игры (Sims3 или как там у вас), а этот файл в папку Game\Bin.
Удачи :)

Сообщение отредактировал burapuh - Вторник, 11.05.2010, 00:31

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:00 | Сообщение # 1144

Статус сообщение:
Anya-Kalisto, я ж дала вам ссылку на тему, куда ложить пакаджи, там всё просто и понятно написано.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

Anya-KalistoДата: Вторник, 19.03.2013, 23:00 | Сообщение # 1145
Новичок

Статус сообщение:
Я блондинка-) И не только по цвету волос-) Спасибо, щас буду пробовать-)

Добавлено (11.05.2010, 21:24)
---------------------------------------------
ОЙ!!!!!!!!!!! пасиб!!!!!!!!!! У меня получилось!!!!_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но правда не все добавилось-(
а если я буду переодически добавлять файлы, они будут обновляться в игре?

burapuhДата: Вторник, 19.03.2013, 23:00 | Сообщение # 1146
Ветеран

Статус сообщение:
Anya-Kalisto, они будут появляться в игре :)

TanataДата: Вторник, 19.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1147
Новичок

Статус сообщение:
Подксажите пожалуйста, что делать?
У меня на одно компе стоит пиратка, (не помню какой потч) к не куча дополнительного материала sim3pack, все работет нормально вроде даже без глюков.
Мне подарили лицензионку.
Поставила на другой копм, она после установки сразу на автомате закачала обновление (вроде 1.11/2.6/3.2), решила добавить все доплнения, положила sim3pack, Лаунчер их увидел, часть установил, а часть нет (конкретно город Риверсайд, одежда, прически, все это выложено в The Store, но я скачала бесплатно где-то). Решила запустить каждый файл по отдельности, запускает, пишет установка завершена, но ничего подобного, файл не установился. Пробовала несколько раз тоже самое. А теперь вообще Лаунчер эти файлы перестал видеть.

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1148

Статус сообщение:
Tanata, только переустановка без обновления поможет. После установки лицензии отключите в Лаунчере автоматическое обновление.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

AerodynamiqueДата: Вторник, 19.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1149
Новичок

Статус сообщение:
Морочетесь) вы со своими Симспаками да Пакаджими)... ...Обновил игру и Аддоны к ней. Замечательно всё работает в ущерб конечно дополнениям из The Story, но оно этого стоит. Наконецто жуки и другая благодать оптимизированна - это очень радует. P.S ...И хорошо что Евросоюз не хочет идти нам на встречу. af

KochkaДата: Вторник, 19.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1150
Новичок

Статус сообщение:
извините за тупость мою но я ничё непонимаю. я файлы скачала. а вот как в игру установить незнаю. точнее неполучается. поогите плиз!

Евгения.ру

Сообщение отредактировал Kochka - Пятница, 28.05.2010, 13:04

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1151

Статус сообщение:
Kochka, что именно не получается? Эту тему смотрели?

KochkaДата: Вторник, 19.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1152
Новичок

Статус сообщение:
нет я уже всё сделала. но всеравно спасибо.

Евгения.ру

elya-simbaДата: Вторник, 19.03.2013, 23:02 | Сообщение # 1153
Новичок
Награды: 1

Статус сообщение:
Люди скачал всяких разных файлов сначало лаунчер их видел,потом еще что-то закачал и лаунчер перестал видеть все.Что делать? Ответе в личку пожлуйста ak :ak: ak :ak:

Сообщение отредактировал elya-simba - Четверг, 03.06.2010, 22:54

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:02 | Сообщение # 1154

Статус сообщение:
elya-simba, лаунчер начинает глючить после очередного обновления игры. Или откатите обновление или переустанавливайте игру. Или попробуйте на каждом sims3.packe двойной клик и ждать - загрузится-установится или нет. Если нет - опять же - переустановка игры, т.к. сам лаунчер не переустановишь.

elya-simbaДата: Вторник, 19.03.2013, 23:02 | Сообщение # 1155
Новичок
Награды: 1

Статус сообщение:
я игру уже переустанавлевал ничего ak ak ak

Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.

Поиск: