Всё о дополнительных материалах - Страница 70 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Всё о дополнительных материалах
NikoletteДата: Суббота, 26.09.2009, 21:03 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение:
И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar.
Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.

Установка файлов *.sims3pack
Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads

Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher).

После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их.
Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.

Установка файлов *.package
Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package
Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ:
Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)

Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3

Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.

КАМАЛИЯДата: Вторник, 19.03.2013, 22:42 | Сообщение # 1036
☆ ★ ☆
Популярность: 3165
Наказания: 0%
Награды: 241

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
не лицензия случаем?

Типа да. ab

Quote (Nikolette)
У меня на лицензии половина хаков не пашет.

А у меня, вроде, все работают, а именно этот не хочет. ac

Quote (Nikolette)
Скорее всего из-за обновления. Хаки на старые версии рассчитаны.

Эх, жалко. ac

VisionsДата: Вторник, 19.03.2013, 22:42 | Сообщение # 1037
Too Beautiful To Die. Too Wild To Live
Популярность: 1732
Награды: 24

Статус сообщение:
приветик всем, у меня такой вопросик:
я установила сегодня Симс 3 Приключения, и теперь у меня две папки, вот в чем вопрос, папку для скачиваемых объектов Mods/Packages перенести в симс 3 приключения или оставить где и была в симс 3? ah

Мои работы

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 22:42 | Сообщение # 1038

Статус сообщение:
Visions, я перенесла - тормозит всё страшно, глюки с отображением, так что оставьте там, где есть. Сама обратно переношу.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

VisionsДата: Вторник, 19.03.2013, 22:43 | Сообщение # 1039

Статус сообщение:
Nikolette, ок спасиб, у меня только после установления дополнительного аддона почему то стало очень медленно игра загружатся хотя комп мощный ac

Мои работы

Sovunia1101Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:43 | Сообщение # 1040
Новичок
Популярность: 90
Награды: 4

Статус сообщение:
у мя тоже када 1 раз в страны поехала..у мя загружалось не оч быстро..но вот терь все ок)))

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 22:43 | Сообщение # 1041

Статус сообщение:
Visions, я сама себе "развлечение" нашла... Полностью удалила все закачки - игра летала. Переложила их в папку с аддоном - тормоза страшные начались, половино обьектов чёрные, экран чёрный при входе на участок (панель игровая виднелась чётко). Удалила все закачки полностью - сачала только самое нужное, положила в папку с игрой (не аддоном), теперь начальный экран быстро грузится, как без закачек, потом при загрузке сохранения грузятся закачки. Потом как обычно всё играет. Но после такого удаления начались вылеты. Сначала в касе (например при загрузке сима, с которым хак шёл или т.п.), теперь вот в строительство бассейна захожу - вылет мгновенный. Обхожусь готовыми домами. Не знаю, как этого избежать. Думаю, только переустановкой игры....

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

VisionsДата: Вторник, 19.03.2013, 22:43 | Сообщение # 1042

Статус сообщение:
Nikolette, у меня с закачками игра начала уже грузится около 10 минут, я психанула половину причесок и одежды убрала, сейчас лучше идет но всеравно временами тормозит, особенно если с путешествия вернусь, хотя и в путешествие сегодня не быстро загружалась. С некотороми симами у меня тоже игра вылетает так я их сразу удаляю, теперь и создать не получается, только на готовом, а то слишком долго симов делать ac

Мои работы

MoonKittyДата: Вторник, 19.03.2013, 22:43 | Сообщение # 1043
Новичок
Популярность: 10
Наказания: 20%
Награды: 1

Статус сообщение:
На самом деле многие проблемы с вылетом игры и тормозами не всегда связаны с мощьностью вашего компьютера. Просто большинство хаков дополнений и т.д содержат вирусы препядствующие нормальному ходу игры. Поэтому прежде чем, что-то качать проверяйте. К тому же дополнение "Мир приключений" сейчас тоже недоработано и в нем много ошибок. Исправить их могут оф патчи.

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 22:43 | Сообщение # 1044

Статус сообщение:
MoonKitty, согласна, сама очень тщательно хаки отбираю, большинство из них на старую версию игры рассчитаны. Например хак на отключение ограничения ползунков намертво "вешает" игру, версии выше 1.3

MoonKittyДата: Вторник, 19.03.2013, 22:44 | Сообщение # 1045
Новичок

Статус сообщение:
Я один раз установила очень много битых файлов причесок, и у меня игра вообще перестала запускаться, даже когда я их удалила. Поэтому с этим делом надо быть очень осторожным. Я всегда читаю коменты и заранее спрашиваю не глючный ли файл. К тому же Симс это такая игра в которой что-то всегда будет неидеально:)) Уберешь одну проблему, возникнет другая:)

VisionsДата: Вторник, 19.03.2013, 22:44 | Сообщение # 1046

Статус сообщение:
MoonKitty, я хакеров вообще не устанавливала кроме для детей: быстрее приучить их к горшку, говорить, ходить и навыки появляются быстрее читав книги, они глючные? al

Мои работы

MoonKittyДата: Вторник, 19.03.2013, 22:44 | Сообщение # 1047
Новичок

Статус сообщение:
Ну это я не знаю. Просто попробуй удалить некоторые хаки и проверить как будет вести себя игра, если не тормозит, значит дело было вних, если продолжает. Значит, что-то с какимито дополнениями не впорядке

leriya3000Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:44 | Сообщение # 1048
Новичок
Популярность: 2

Статус сообщение:
СКажите пожалуйста,как устанавливать одежду и объекты с сайта xsims... я скачала..а там установочныые файлы..в какую папку их устанавливать..не могу разобраться.. ac

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 22:44 | Сообщение # 1049

Статус сообщение:
leriya3000, эту тему смотрели?

КАМАЛИЯДата: Вторник, 19.03.2013, 22:44 | Сообщение # 1050
☆ ★ ☆
Популярность: 3165
Награды: 241

Статус сообщение:
Я уже написала в другой теме, но повторю и здесь: вообще не рекомендуют использовать с дополнением хаки - ни на навыки, ни на взаимодействия с другими симами, ни на ползунки для создания симов.

leriya3000, они устанавливаются двойным щелчком и всё. ab

Поиск: