Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение: И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar. Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.
Установка файлов *.sims3pack Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher). После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их. Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.
Установка файлов *.package Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ: Priority 500 PackedFile DCCache/*.dbc PackedFile Packages/*.package PackedFile Packages/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)
Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3
Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.
приветик всем, у меня такой вопросик: я установила сегодня Симс 3 Приключения, и теперь у меня две папки, вот в чем вопрос, папку для скачиваемых объектов Mods/Packages перенести в симс 3 приключения или оставить где и была в симс 3? Мои работы
Nikolette, ок спасиб, у меня только после установления дополнительного аддона почему то стало очень медленно игра загружатся хотя комп мощный Мои работы
Visions, я сама себе "развлечение" нашла... Полностью удалила все закачки - игра летала. Переложила их в папку с аддоном - тормоза страшные начались, половино обьектов чёрные, экран чёрный при входе на участок (панель игровая виднелась чётко). Удалила все закачки полностью - сачала только самое нужное, положила в папку с игрой (не аддоном), теперь начальный экран быстро грузится, как без закачек, потом при загрузке сохранения грузятся закачки. Потом как обычно всё играет. Но после такого удаления начались вылеты. Сначала в касе (например при загрузке сима, с которым хак шёл или т.п.), теперь вот в строительство бассейна захожу - вылет мгновенный. Обхожусь готовыми домами. Не знаю, как этого избежать. Думаю, только переустановкой игры.... Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette, у меня с закачками игра начала уже грузится около 10 минут, я психанула половину причесок и одежды убрала, сейчас лучше идет но всеравно временами тормозит, особенно если с путешествия вернусь, хотя и в путешествие сегодня не быстро загружалась. С некотороми симами у меня тоже игра вылетает так я их сразу удаляю, теперь и создать не получается, только на готовом, а то слишком долго симов делать Мои работы
На самом деле многие проблемы с вылетом игры и тормозами не всегда связаны с мощьностью вашего компьютера. Просто большинство хаков дополнений и т.д содержат вирусы препядствующие нормальному ходу игры. Поэтому прежде чем, что-то качать проверяйте. К тому же дополнение "Мир приключений" сейчас тоже недоработано и в нем много ошибок. Исправить их могут оф патчи.
Я один раз установила очень много битых файлов причесок, и у меня игра вообще перестала запускаться, даже когда я их удалила. Поэтому с этим делом надо быть очень осторожным. Я всегда читаю коменты и заранее спрашиваю не глючный ли файл. К тому же Симс это такая игра в которой что-то всегда будет неидеально:)) Уберешь одну проблему, возникнет другая:)
MoonKitty, я хакеров вообще не устанавливала кроме для детей: быстрее приучить их к горшку, говорить, ходить и навыки появляются быстрее читав книги, они глючные? Мои работы
Ну это я не знаю. Просто попробуй удалить некоторые хаки и проверить как будет вести себя игра, если не тормозит, значит дело было вних, если продолжает. Значит, что-то с какимито дополнениями не впорядке
СКажите пожалуйста,как устанавливать одежду и объекты с сайта xsims... я скачала..а там установочныые файлы..в какую папку их устанавливать..не могу разобраться..
Я уже написала в другой теме, но повторю и здесь: вообще не рекомендуют использовать с дополнением хаки - ни на навыки, ни на взаимодействия с другими симами, ни на ползунки для создания симов.
leriya3000, они устанавливаются двойным щелчком и всё.