Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение: И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar. Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.
Установка файлов *.sims3pack Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher). После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их. Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.
Установка файлов *.package Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ: Priority 500 PackedFile DCCache/*.dbc PackedFile Packages/*.package PackedFile Packages/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)
Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3
Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.
при перетаскивании файлов на компрессор никакой установки не происходит, вообще нет никаких видимых действий, но после перетаскивание можете устанавливать лаунчером или двойным щелчком мыши!
делаю именно так. Но при запуске Лаунчера объекты в нём не отображаются, а при нажатии двойным щелчком на файл пишут, что у меня нет прав для доступа к этому объекту.
Это мне что, патч от глюков качать надо?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Пятница, 05.06.2009, 13:51
Fortuna, хм ..первый раз сталкиваюсь, попробую поискать решение, но не знаю
Патч рулит - всё заработало))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
panacotta, Вот вот. Там надо скачать The Sims 3 Recompressor и действовать по интрукции каторую Brucks написала (наверху почитай повнимательнее), но у меня на один файл, всё равно так пишет.
После того, как я сделала вот это, у меня перестал запускаться Sims3Launcher.exe. Он стал называться так: Sims3Launcher.exe.config. Я его переименовала обратно, а он всё равно не запускается. Ну и что мне теперь делать?!
Resource.cfg?! Нет - мне уже страшно. Кстати, сейчяас он у меня выглядит вот так: Priority -29 PackedFile UI/UI.package PackedFile Automation/AutomationData.package PackedFile Jazz/JazzData.package FileType 0xf0ff5598 triggers FileType 0x0333406c xml FileType 0x1a3201cd mod FileType 0x025c95b6 layout FileType 0x025c90a6 css FileType 0x062e9ee0 ttf FileType 0x062e9ee0 otf FileType 0x062e9ee0 ttc FileType 0x03b33ddf mod FileType 0x0604abda dreamtree Это нормально?!
Quote (Brucks)
ты уже загружала какие-то хаки
Нет.
Сообщение отредактировал КАМАЛИЯ - Суббота, 06.06.2009, 13:48
извиняюсь за глупый вопрос, а после установки предметов в игру, можно в папке Downloads оставить ярлыки на эти файлы или вообще всё выкинуть, а то каждый файл такой тяжеленный - у меня так и диск С скоро закончиться может( Моё творчество: