Всё о дополнительных материалах - Страница 37 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Всё о дополнительных материалах
NikoletteДата: Суббота, 26.09.2009, 21:03 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение:
И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar.
Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.

Установка файлов *.sims3pack
Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads

Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher).

После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их.
Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.

Установка файлов *.package
Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package
Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ:
Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)

Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3

Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.

NikoletteДата: Пятница, 20.05.2011, 13:45 | Сообщение # 541

Статус сообщение:
Хлопушка, и те и те. Иногда подписано, какие именно. Но все они по большей части в архивах. Разархивируетеи узнаете.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

ХлопушкаДата: Пятница, 20.05.2011, 16:26 | Сообщение # 542
Студент
Популярность: 58
Наказания: 0%
Награды: 3

Статус сообщение:
Nikolette, спасибо. А то я только симс3пак использую, от пэкиджей игра сильно зависает...

DaviniyaДата: Суббота, 04.06.2011, 16:02 | Сообщение # 543
Новичок
Популярность: 58
Награды: 0

Статус сообщение:
Здравствуйте aa у меня файл .sims3pack я все сделала правильно. al Но когда я нажимаю установить компьютер выдаёт: "Ошибка. Не удалось запустить игру." al Что делать? Помогите

LaNoirДата: Суббота, 04.06.2011, 17:38 | Сообщение # 544
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (Daviniya)
Здравствуйте у меня файл .sims3pack я все сделала правильно. Но когда я нажимаю установить компьютер выдаёт: "Ошибка. Не удалось запустить игру." Что делать? Помогите

Возможно неправильно установлена игра. Попробуйте переустановить ее и полностью пропатчить

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

Багира22Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:39 | Сообщение # 545
Новичок
Популярность: 0

Статус сообщение:
Добрый день.Не знаю по теме или нет ,но хоть кто нибудь объясните мне куда и как устанавливать патчи хаки и моды для SIms 3 al .Заранее спасибо bo

Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.

Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Среда, 22.06.2011, 16:59

LaNoirДата: Суббота, 04.06.2011, 17:39 | Сообщение # 546
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (Багира22)
Добрый день.Не знаю по теме или нет ,но хоть кто нибудь объясните мне куда и как устанавливать патчи хаки и моды для SIms 3 .Заранее спасибо

Патчи устанавливаются с помощью лаунчера. Это автоматическое обновление. Все также зависит от того какие дополнения у вас стоят. Если вы вручную пропатчиваете игру, просто нажмите на нужный вам патч и он автоматически обновит игру до нужной версии. Опять же зависит от версии вашей игры. Про установку модов и дополнений читай в этой теме Доступно только для пользователей

Причина редактирования: Ссылка не закрыта bb-кодом [hide]

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Среда, 22.06.2011, 17:00

ТиараДата: Вторник, 05.07.2011, 23:53 | Сообщение # 547
Новичок

Статус сообщение:
а у меня просьба абсурднее,чем у кого-либо,видимо)

в общем,если у кого-то будет время заниматься моими проблемами, то не могли бы постучаться ко мне в агент/скайп или написать в лс свои данные.
вроде,делаю все то,что пишет админ,но все равно ничего не выходит.думаю,дело в моей тупости.

ЗЫ:хотела бы просто,чтоб админ покзал через программу TeamViewer.вот.

Буду очень благодарна,если сумеете помочь.

NikoletteДата: Среда, 06.07.2011, 00:14 | Сообщение # 548

Статус сообщение:
А просто описать проблему никак? У меня ни камеры, ни соответствующих прог нету, да и времени на их установку-юзанье тоже.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

katysik128Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:48 | Сообщение # 549
Новичок

Статус сообщение:
bs6 Я наверно не в тему а найти тему не могу , так вот , куда позы скидывать , если есть тема дайте ссыль , зарание пасиб bs

NikoletteДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:04 | Сообщение # 550

Статус сообщение:
C коробками поз в техпомощи не помогаем - никто ими не занимается.

katysik128Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:05 | Сообщение # 551
Новичок

Статус сообщение:
Блин и чё мне делать? ac al
И ещё вопролсик куда нужно складывать файлы .sim

NikoletteДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:51 | Сообщение # 552

Статус сообщение:
Quote (katysik128)
куда нужно складывать файлы .sim

Документы\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims - это файл сима без каких-либо дополнений. только черты лица и внешность. Прическа-одежда-косметика как правило, не входят.

карина7777777Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:17 | Сообщение # 553
Новичок

Статус сообщение:
я сделала всё так как подробно описано в первом сообщении. запускаю игру через приложение запуска и всё как обычно, никаких дополнений нет. что делать??? хотя все они установлены, и файл Resource.cfg создан

katysik128Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:31 | Сообщение # 554
Новичок

Статус сообщение:
Попробовала нечего их в игре нету и теперь когда я создаю и выбераю там как это ну выбрать где другого персонажа ну блин как это избранные блин ну как ну вы мсеня поняли да? Ну так вот там всё пусто незнаю чё делать al ну блиииииииииииин ak ak ak

карина7777777Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:40 | Сообщение # 555
Новичок

Статус сообщение:
я сделала всё так как подробно описано в первом сообщении. запускаю игру через приложение запуска и всё как обычно, никаких дополнений нет. что делать??? хотя все они установлены, и файл Resource.cfg создан
(не удаляла загруженные файлы как показано на скрине)

Поиск: