Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение: И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar. Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.
Установка файлов *.sims3pack Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher). После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их. Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.
Установка файлов *.package Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ: Priority 500 PackedFile DCCache/*.dbc PackedFile Packages/*.package PackedFile Packages/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)
Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3
Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.
Nikolette, у меня есть старая папка модс в которой есть много пакаджей, а еще в ней есть файлик еще один Resourse.cfg вот с таким содержанием: Priority 501 DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate Priority 500 PackedFile Mods/Packages/*.package Priority 499 PackedFile Mods/Test/*.package Priority -50 PackedFile Mods/Probation/*.package
Привет У меня проблема, купила вчера игру симс3 приключения, пиратка, но сделана с уважением к покупателю , старых симов3 не удаляла, и сразу записала симс3приключения, лаунчер запустила вроде всё установленное ранее на месте, только причёски в игре которые были с расширением паккейдже нету, но вот те что шли с паккейдж и с zip файлами, те есть. И проблем - пропала настройка увеличение груди, и подобные тоже, ещё некоторая бижутерия(причём выборочно), и я скачала хак на покупку любой рыбы и фруктов в магазине, ну что бы не мучатся, до установки приключений эти настройки работали, а теперь пропали, а только что скачала пару причь, так зашла что бы сима сделать и все симовски причи(которые были с рождения игры) и косметика и брови, всё пропало.
Nikolette, я не знала, спасибо, переустанавливать не буду уже, но на будущее, настройки по изменению внешности(слайдер хаки) если переустановить игру без закачек, работать потом будут?
Nikolette, ну у меня не лицензия, так что А как на счёт вообще, после переустановки игр, если скачаю чего нормально, работать будет?в этом же вся причина?
Nikolette, так.Прочитала эту тему.Но у меня особый случай. У меня sims3pack загрузились файлы.А .package нет.Вот скриншоты мои. Что не так? Мои работы в фотошопе.ааа..пополнение 16.01.10.Добавлено 14 аватар. Мой он-лайн дневник.Читайте и улыбайтесь. Кристофер Стар в ролевой сообщества Sims-Star
Nikolette, да..у меня пиратка 2 в 1.и я скидывала туда именно.в sims 3. Мои работы в фотошопе.ааа..пополнение 16.01.10.Добавлено 14 аватар. Мой он-лайн дневник.Читайте и улыбайтесь. Кристофер Стар в ролевой сообщества Sims-Star
Nikolette, я у КисЮли спросила, она мне сказал что кладет в оригинальную папку с игрой + новый файл ресурс, она мне его дала.у меня все игры лежат на D/Games/ и там есть куча папок с симс 3: sims 3 original (это моя папка с первым простым симсом) sims 3 collection edition sims 3 world adventures/sims 3 и еще sims 3 WA. я пробовала класть папку вместе с ресурсом во все эти места но ничего не работает. в двух папках в мире приключений игра просто выключается после ролика если кинуть файлы туда. а в остальных случаях просто не работает Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"