Пентхаусы в Бриджпорте имеются, но какие-то они, на мой взгляд, маленькие. Прошерстила я коды и вот что придумала: ломать не строить, верно? Моя звездная симка достойна большущей территории для жизни! Да и наличие рядом с предлагаемым игрой пентхаусом других квартир - это просто безобразие! Звездному симу - личные звездные апартаменты. Придется только с кодами повозиться. Итак, берем любое понравившееся высотное здание (жилое, разумеется) и жмем на "мастерок и пилу": Крохотная квартирка и трое соседей рядом! Непорядок, будем исправлять Вводим коды: Ctrl+Shift+C testingcheatsenabled true - код разработчика restrictbuildbuyinbuildings true - код для строительства в квартирах buydebug - меню отладки moveobjects on - перемещение неперемещаемого) В результате видим ту же комнату, только еще два серебряных шарика появилось. Это маркеры: тот, который в черных комнатах - маркер скрытой комнаты, а тот, который рядом с лифтом - маркер общественного помещения: Инструментом "рука" эти шарики берем и удаляем. Получилось вот так: темные комнаты стали светлыми и нашими) Лифт - тоже в относительно личном теперь пользовании. Включаем полет фантазии (у меня он откладывается пока что, что смогла для урока, то и построила) и строим на большой территории все, что пожелаем. Ну, к примеру, так:
Важное дополнение! Хотела лифт в уголок задвинуть, ан нет - нельзя его трогать, стоит посредине - и пусть стоит. "Пляшем" вокруг него. Основные стены, само собой, сломать тоже не получится, только внутренние перегородки построить или снести.
Удачи в строительстве!
Копирование урока без ссылки на сайт Russims.ru и разрешения администрации сайта запрещено! Автор Маленькая_Разбойница
Спасибо . Полазила все получилось. Насчет лифта его можно сдвинуть, на первом этаже маркеры я убрала перестроила холл и все получилось. А не знаешь как построить небоскреб с нуля???
Маленькая_Разбойница, пасиб,я уже такое делала, только не по уроку и чуток с другими кодами... Где-то на форуме эта тема уже поднималась... Да, теперь действительно звезды живут в шикарных пентхаузах...
Маленькая_Разбойница я не то имела ввиду. В скрытом меню который под вопросиком ? есть небоскребы вот из них можно что то построить. как не мучилась получается только первый этаж, а верхний этаж не хочет строиться.
LaNoir, код MoveObjects on - и вроде как можно добавлять свои объекты к первому этажу (и убирать их). Но изменять-перекрашивать не дают, это нужно делать на своём этаже.