| |
|
|
Строим высотное жилое здание без кодов - Уроки,советы,туториалы - The Sims 3: игра и дополнения - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3
|
     |
| Строим высотное жилое здание без кодов |
| Arisha | Дата: Суббота, 13.03.2010, 06:30 | Сообщение # 1 |
Suum cuique
| В этом уроке я расскажу, как постороить вот такое высотное здание: 1. Ставим фундамент: 2. Строим 4-х этажное здание: 3. Инструментом изменение ландшафта поднимаем высоту грунта на уровень между третьим и четвертым этажом: 4. Покрываем плиткой пол снаружи между третьим и четвертым этажом и ставим лестницу вот так: 5. Выравниваем уровень поднятого грунта: 6. Удаляем плитку и лестницу, ставим на поднятом грунте фундамент: 7. Теперь выравниваем уровень грунта по уровню всего остального участка, получаем высокий фундамент: 8. С помощью инструмента "рука" растягиваем полученный фундамент до нужного нам размера: 9. Покрываем плиткой верх первого задания 10. Соединяем фундамент с первым зданием лестницей: 11. На фундаменте строим 4-х этажное здание: 12. Далее повторяем пункты 3-10: 13. Строим на полученном фундаменте 4-х этажное здание. Я ограничилась тремя башнями, хотя можно построить и четыре. Главное не забываем соединить этажи лестницами. Далее оформляем наше строение: Автор урока: Amoebius Источник: http://www.thesims3.com Перевод и скриншоты: Arisha Использовать перевод и скриншоты без разрешения автора и администрации сайта запрещено.

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.(Альберт Эйнштейн) Все будет правильно, на этом построен мир. Когда зло сражается с добром, это еще понятно. Но не это высший пилотаж. Высший пилотаж - это стравить добро с добром и, стоя в сторонке, стричь купоны.
|
| |
|
| | |
| | |
| |
| Prolinetka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:39 | Сообщение # 4 |
SILENTIUM
| Arisha, отличный урок, спасибо за перевод)

Интервью со мной In Koinup Мир - это все, что заключено здесь. Жизнь, смерть, люди и все остальное, что окружает нас. Мир необъятен и непостижим. Мы никогда не сможем понять его. Мы никогда не разгадаем его тайну. Поэтому мы должны принимать его таким, как он есть, - чудесной загадкой. Я - 
|
| |
|
| |
| $$Mei$$ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:42 | Сообщение # 5 |
,, Любимая во сне"
Популярность: 317
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| я сделала одну башню в 4 этажа, а вторую в два...

ава by МармаладкА-, подпись моя мой фан - арт
|
| |
|
| |
| Vredina000 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:20 | Сообщение # 6 |
Новичок
Популярность: 0
| Большое спасибо!!! пошла пробовать у себя...

Фея.... Просто Фея....
|
| |
|
| |
| Cheerful | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:24 | Сообщение # 7 |
☀
| Вау, мучительно, но результат порадовал

Ушел.
|
| |
|
| |
| Никола | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:19 | Сообщение # 8 |
Новичок
Популярность: 0
| Довольно необычно. Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме.
|
| |
|
| |
| Rokelle | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:34 | Сообщение # 9 |
~kuroshitsuji~
| Arisha, еще можно с помощью кувалды удалить некоторые куски высокого фундамента, там тоже можно построить этажи, у самой получилось

ваш преданный Гид по форуму. обращайтесь в ЛС если есть вопросы. Забудь о будущем, пожертвуй мечтами, а оставшись один с глубоким отчаянием, ускользни от прошлого, сразись с реальностью и никогда не забывай о достоинстве. Все именно так, Господин. Это душа, которой я хочу овладеть. (Себастьян) мой секаззный кавайный дворецкий...аррр....))он всех победит!)))коварный Клод! самые новые работы! эта суперская ава с сестрами Секи by моя лучшая подруга Vagueness
|
| |
|
| | |
|
|