в своё время я пробовала расширить меш картины для Симс 3 - как только меш превышает допустимые размеры (симский квадратный метр), объект не отображается в игре. В Симс 2 в таких случаях объект занимал прежние "квадратные метры", но отображался и за пределами этих размеров тоже. В Симс 3 такое не пройдёт, так что нужно контролировать размеры меша. И ещё в Симс 3 нужно изменять не один файл с геометрией: когда я экспериментировала с картиной, мне попалось 2 файла с мешами разной полигональности, так что, увы, данный урок для Симс 3, боюсь, не подойдёт...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Объясните по русски плиз,я ни чё не понимаю - НУ ВОТ, я открыла SimPE,ну там был значок книжки я туда нажала,выбрала стул,ну вот нажала дальше,название изменила.нажимаю экспорт,сохраняю в папку The Sims 2\Downloads,открываю MilkShape,открываю этот файл,а там какая то таблица с ошибкой вылазит, ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ?????
сильно прошу не мучить не нашла раздел где написать я в симс 3 новичок вопрос паттерн можно отключить (false) можно его поставить на всех паттернs и какие последствия будут после этого? то такое maskhelght? что такое tiling? если я хочу переделать симпак который уже прошёл экспорт можно и как его сохранить если я правильно помню проходит регистрация где имя и пароль а есть отдельный сайт где храниться мои зарегистрированные по моим именем объекты
Народ, умоляю, помогите советом! Как перекрасить файлик multiple? Любой редактор в том числе фотошоп видит его фон черным, и после его обработки становяться черными руки и др. Ну как быть с этим? Уже все уроки пересмотрела, все перепробовала, ничего не помогает.
OlgaIvanova, все ли уроки? Сюда заглядывали? Файлик отвечает за контур одежды, если не ошибаюсь. Чёрное поле - прозрачная одежда, серое - полупрозрачная, белая - сама одежда.