Урок по созданию одежды для The Sims 3 - Страница 4 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1   

Урок по созданию одежды для The Sims 3 

lilyamba Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:45 | Сообщение # 46  

Новичок
0 Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 

Награды: 
0 
 Статус сообщение:

где папка mods находиться ? на "С" или в самой игре ? 
Сообщение отредактировал lilyamba  - Пятница, 31.07.2009, 18:50 

Nikolette Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:00 | Сообщение # 47  

ME:A Gamer
и ещё у меня не ставится 2 цвета , скачала ваш файлик, куда именно его кидать ?
Quote  (lilyamba )
где папка mods находиться ? на "С" или в самой игре ?
этой  темы.Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Эдночк@ Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:01 | Сообщение # 48  

Студент
239 Наказания: 
0%  
Награды: 
14 
 Статус сообщение:

Nikolette , у меня вопрос: не знаю как его понятней сформулировать но если не понятно пиши  Можно ли настоящую одеждо (его фото) как -нибудь вставить в маску мултиплиер и клоснг спешел настоящую одежду? Если да то как?

Nikolette Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:08 | Сообщение # 49  

Пол:  Можно, но видно будет плохо... В своей теме топы со складками делала, они по фоткам одежды... Вот так в игре и будет смотреться такая одежда...  
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Nikolette Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:13 | Сообщение # 50  

Пол:  Эдночк@ , со своими знаниями ФШ мне одну такую одежду часа 2-3 делать (т.к. просмотр только в игре) при условии сидения за компом. А мне сидеть не удаётся - семья практически круглосуточно не оставляют в покое, даже двух часов в сутки не сижу за столом за компом (набегами или лёжа без клавы особо в ФШ не порисуешь). Поэтому расписывать, как это делается я не буду - на один урок весь день уйдёт, у меня нет такой возможности.Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Эдночк@ Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:14 | Сообщение # 51  

Студент
239 Наказания: 
0%  
Награды: 
14 
 Статус сообщение:

а можно подробнее я надеюсь пойму все-таки 

Nikolette Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:58 | Сообщение # 52  

Пол:  Эдночк@ , итак уже все написала. Я почти всегда сижу с экранной клав-ры, поэтому ещё подробнее расписать всё уже не могу. Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Эдночк@ Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:17 | Сообщение # 53  

Студент
239 Наказания: 
0%  
Награды: 
14 
 Статус сообщение:

ну скажи хоть как сделать альфу  

Nikolette Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:31 | Сообщение # 54  

Пол:  Эдночк@ , как в уроке написано. Там про альфа-канал всё сказано.Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Эдночк@ Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:47 | Сообщение # 55  

Студент
239 Наказания: 
0%  
Награды: 
14 
 Статус сообщение:

аааааа значит сначала делаешь рисунок белым потом жмешь волшебной палочкой на черный фон и переходишь в ргб да? 

Nikolette Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:59 | Сообщение # 56  

Пол:  Эдночк@ , примерно так. Рисунок белым - альфа-текстура, которая должна будет совпадать с твоим рисунком одежды.Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Эдночк@ Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:32 | Сообщение # 57  

Студент
239 Наказания: 
0%  
Награды: 
14 
 Статус сообщение:

а как сделать так как например на топике идет перед и зад топика вместе как сделать это же в маске если хочешь оставить все узоры? 

Эдночк@ Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:32 | Сообщение # 58  

Студент
239 Наказания: 
0%  
Награды: 
14 
 Статус сообщение:

Nikolette , у меня не получается   

Nikolette Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:19 | Сообщение # 59  

Пол:  Эдночк@ , терпение и труд всё перетрут Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Эдночк@ Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:36 | Сообщение # 60  

Студент
239 Наказания: 
0%  
Награды: 
14 
 Статус сообщение:

ты можешь написать как в маске сделать так чтобы на моем платье была структура настоящей ткани например блестки или кружева 
Сообщение отредактировал Эдночк@  - Понедельник, 03.08.2009, 01:39