Урок по созданию одежды для The Sims 3 - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Урок по созданию одежды для The Sims 3
Эдночк@ Дата: Среда, 29.07.2009, 19:06 | Сообщение # 31
Студент
Популярность:
239
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
14
Статус сообщение:
ладно попробую Добавлено (29.07.2009, 14:45) --------------------------------------------- а обязательно надо создавать папку именно в электроник артс? на рарабочий стол можно или нет?
Добавлено (29.07.2009, 18:17) --------------------------------------------- простите а какой документ создавать ( в который вставлять изображение надо ) и где его создавать на рабочем столе?
Добавлено (29.07.2009, 19:06) --------------------------------------------- я хочу сохранить (save as) все сначало норм. а потом выскакивает вот что
Входная строка имела неверный формат
Что делать?
Я вам помогла? Поставьте плюс!
Nikolette Дата: Среда, 29.07.2009, 20:25 | Сообщение # 32
ME:A Gamer
Quote (Эдночк@ )
Что делать?
Делать всё по уроку. Quote (Эдночк@ )
а обязательно надо создавать папку именно в электроник артс?
Хоть где, где вы её точно найдёте. Quote (Эдночк@ )
простите а какой документ создавать ( в который вставлять изображение надо ) и где его создавать на рабочем столе?
Новый чистый док-т в ФШ. Параметры автоматически выставятся при копировании картинки в буфер.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Эдночк@ Дата: Среда, 29.07.2009, 23:44 | Сообщение # 33
Студент
Популярность:
239
Наказания:
0%
Награды:
14
Статус сообщение:
я не могу делать все по уроку а если буду у вас спрашивать все что не понимаю вы просто замучитесь у меня не получается скопировать изображение ctrl+v копировать или вставлять? ctrl+c для чего?
Nikolette Дата: Среда, 29.07.2009, 23:47 | Сообщение # 34
Эдночк@ , видимо у вас нет даже базовых знаний фотошопа, смысла нет мучится с уроком, т.к. я действительно не смогу расписать каждый элементарный шаг.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Эдночк@ Дата: Среда, 29.07.2009, 23:52 | Сообщение # 35
Студент
Популярность:
239
Наказания:
0%
Награды:
14
Статус сообщение:
нет фотошоп я неплохо знаю но у меня эти две "кнопки" на другое отвечают (центр управления выскакивает)
Nikolette Дата: Среда, 29.07.2009, 23:55 | Сообщение # 36
Эдночк@ , во всех версиях ФШ эти сочетания клавиш работают одинаково...
Эдночк@ Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:37 | Сообщение # 37
Студент
Популярность:
239
Наказания:
0%
Награды:
14
Статус сообщение:
не знаю но у меня не получается Добавлено (30.07.2009, 12:37) --------------------------------------------- есть еще способ ?
Nikolette Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:53 | Сообщение # 38
Эдночк@ , пока это единственный известный мне способ.
КисЮля Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:29 | Сообщение # 39
♥Newmoon ♥
Популярность:
723
Наказания:
0%
Награды:
90
Статус сообщение:
Nikolette , у меня такая проблема, в юнитуле, после того как настроила цвет паттерн А, нажимаю "Commit Changes", потом перехожу на Паттерн Б, а у меня все,что дальше идет не доступно. вот скрин:
ПриНцеССкОо Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:58 | Сообщение # 40
Новичок
Популярность:
6
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Спасибо за урок! Буду пользоваться!
..::AvRiiL_+_LaviiGne.::.. iiZ LoVe
Эдночк@ Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:33 | Сообщение # 41
Студент
Популярность:
239
Наказания:
0%
Награды:
14
Статус сообщение:
этот вопрос уже был ты посмотри в конце урока написано у кого не получается второй цвет скачайте там топ поищи [b]Добавлено[/b] (30.07.2009, 15:09) ---------------------------------------------
я все делала как надо но опять не получилось. на последнем этапе когда нужно импортировать мои текстуры и где текстура маск выскакивает табличка "индекс был указан неверно" что это?
Сообщение отредактировал Эдночк@ - Четверг, 30.07.2009, 19:34
Nikolette Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:47 | Сообщение # 42
Эдночк@ , в 3 пункте всё точно по скринам делали?.. У меня ни разу такая табличка не выскакивала.
Эдночк@ Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:11 | Сообщение # 43
Студент
Популярность:
239
Наказания:
0%
Награды:
14
Статус сообщение:
спасибо спасибо спасибо большое! Я научилась создавать одежду!!!!
lilyamba Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:28 | Сообщение # 44
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
у меня фотошоп Cs3 , он не открывает меши ... пишет невозможно выполнить запрос : это не корректный тип документа и ещё у меня не ставится 2 цвета , скачала ваш файлик, куда именно его кидать ?
Prolinetka Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:32 | Сообщение # 45
ღ
lilyamba , уже обсуждалось ранее это, читайте первую страницу, у меня такая же проблема была.