Короче, скачала я фотошоп, а он незапускается, т.е. открывается, но там просто инструкция на англ. яз. на полную страницу, и таблицы нету. Что делать я незнаю!? Помогите пожайлусто!!! Давно и скала программу по созданию одежды, а тут такое.
тогда ничем помочь не могу, проблемы ФШ я в уроках рассматривать не буду, для этого много тематических сайтов и форумов, тем более урок рассчитан на людей, уже работавших с Фотошопом.
Большое спасибо за урок, все доступно объяснено Раньше никогда не пробовала делать одежду в sims, а тут захотелось и получилось непонятно что Использовала кофту, что и в уроке. Не знайте почему одежда исказилось? Где я так сильно накасячила
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Сообщение отредактировал feliya - Понедельник, 06.09.2010, 15:18
Nikolette, спасибо , буду пробовать еще, как время будет Но думаю вопросы у меня ещё будут
Причина редактирования: Грамматические ошибки.
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Вторник, 07.09.2010, 19:04
Объясните что за гадость у меня вылезает при сохранениии файла !Он не может найти вот этот файл:System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089