Ну в The Sims 3...Честно зарабатывал...Будучи криминальным авторитетом,как и пять моих сыновей и две дочери,в третьем симсе вроде около...Округлю 4,000,000$. А во втором,чисто за две жизни в дополнение бизнес 10,000,000 ровно,что самое главное,ну точнее сам выровнял,когда тратил на обновку в ресторане.
А покупка собственного бизнеса - это уже не то?.. Мои в заведения вкладываются - хорошо зарабатывают оба, а миллионерами они не становились - не видела смысла такие денжищи им добавлять.
Ну а я не задумываюсь о транжирстве. Пускай лучше будут, чем нет. Поэтому я просто жду когда они кончатся. Правда уже несколько поколений, а сумма всё никак и никак. Подумываю о том, чтобы построить что-то интересное, вроде приюта для бомжей XD
Я собсвенно-то не обращаю ни какого внимания на деньги.Но если захотелось потратить то скупаю здания,или-же колллекцеонирую машины,ну а что-бы пополнять коллекцию скачиваю кучами машины для игры.
зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и напеваешь песню из рекламы кока-колы
Вот способ элементарно тратить деньги: покупаете пустой общественный лот и строите общественные участки, парки. И творчеству раздолье, и город живописнее.
Играю с кодами, и денег всегда достаточно, но обычно в приделах разумного, до 150 тыс. но если перестараюсь, то можно купить себе пару дач за границей, или общественный лот, а можно и просто начать сотрудничать с какой нибудь организацией.
Что бы потратить деньги.Если у вас установлена игра симс 3 Сверхъестественное то покупайте там фонтан молодости.Гарантирую от 3-ёх покупок у вас снимется 1485$ тысяч.Так как один фонтан такой стоит 495$ тысяч симолеонов.Да,да именно так.Так что деньги у Вас кончаться с моментальной скоростью всего от 3-ёх покупок.И ещё с этих фонтанов можно пить воду каждый день и Ваши симы(ки) не будут стареть.Так что дерзайте.Это пожалуй самый быстрый способ потратить большую сумму.Пожалуй всё
Сообщение отредактировал ()Nik() - Вторник, 08.01.2013, 13:29
()Nik(), этот фонтан появился, насколько мне известно, не в аддоне "Сверхъестественное", а, вроде как, раньше и, по крайней мере у меня, симы все равно стареют после того, как воспользуются этим фонтаном
Это объект из стора, который шел вместе с городком Хиден-Спрингс, а еще кроме молодости симы вроде могут получить черту Вечное дитя и зеленый цвет кожи
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.