Вот меня бывает бесит-напечатаю бабла чтоб дом купить, и лишнего много остаётся, так я код ввожу familyfunds "Имя семьи" "сумма сколько надо", и мнгновенно обедняю своих симов. И сестре так делаю (пока она не видит), когда она себе миллионов напечатает-думает глюк такой
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Вот меня бывает бесит-напечатаю бабла чтоб дом купить, и лишнего много остаётся, так я код ввожу familyfunds "Имя семьи" "сумма сколько надо", и мнгновенно обедняю своих симов.
Участки все в городе скупить-не всегда вариант,можно много путешествовать,есть все самое дорогое,купить лучшие машины,отселить кого-нибудь из семьи,чтобы денег меньше стало.Лучше уж радоваться,что они вообще есть. :D
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Пятница, 26.08.2011, 06:14
По моему, лучший вариант - скупать здания. Деньги тратятся моментально!
Я играю семьей (10-е поколение), скупила весь город (все, что продается), одна библиотека на сегодняшний день стоит более 2-х миллионов (мои симы пишут книги все поколения) и наличными 12 миллионов плюс дом с имуществом 1,5 млн, тратим мы их тратим, а они все накапливаются и накапливаются. Играю без модов и кодов.
А я не люблю когда денег много) Люблю когда их почти нет.Часто к симке/симу подселяю человека на все деньги покупаю что-нибудь(обычно машины) и на остатки вселяю в захолустный домик, устраиваю на новую работу.Что-бы денег меньше получать, и уже на первые заработанные пытаюсь накопить на хорошенькую плиту и пр., а затем все заново)