На мой взгляд данная тема не лишена полезности. Любители Симс по разному зарабатывают симолеоны: одни вводят коды, накручивая своим подопечным миллионы; другие с большим интересом и энтузиазмом зарабатывают деньги честным путём, изнуряя своих симов работой. Одни довольно созерцают многозначное число у своих симов на наличном счету, а другие со временем теряют интерес играть, т.к. деньги уже некуда девать. Если ваши симы имеют шикарный особняк с огромным количеством дорогостоящей мебели, но на их наличном счету не убывает многозначная сумма, надо срочно избавляться от богатства, чтобы снова вернуть себе эту увлекательную потребность работать и зарабатывать. Делимся советами: как потратить баснословное богатство?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Пятница, 30.07.2010, 17:27
Собирайте коллекцию камней и металлов. Для этого оборудуйте огромную комнату витринами, и складируйте туда свои камешки. И симоводу интересно:"Какая же огранка станет доступна в этот раз, и смогу ли я собрать все камни и металлы всех существующих огранок в игре" И у сима настроение повышается от нахождения в такой комнате. А если учесть что огранка не бесплатна....В общем, отличный способ тратить деньги!
пожалуй первым делом стоит уволиться с работы, чтобы богатство не приумножалось. ещё я в последнее время часто меняю дома, оставляя в старом доме одного члена семьи (как правило, это симбот). активно скупаю дачи в других странах. ну и совсем по мелочи - трачу деньги на благотворительность. пока потратила 400 тысяч, осталось приблизительно 600 тыс.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Собирайте коллекцию камней и металлов. Для этого оборудуйте огромную комнату витринами, и складируйте туда свои камешки. И симоводу интересно:"Какая же огранка станет доступна в этот раз, и смогу ли я собрать все камни и металлы всех существующих огранок в игре" И у сима настроение повышается от нахождения в такой комнате. А если учесть что огранка не бесплатна....В общем, отличный способ тратить деньги!
Вот это по мне! Обязательно сделаю так! Спс за совет!
я зарабатываю деньги честным путем, и потихоньку начинаю строить дом, а тогда (через пару поколений) я наконец его дострою, то начинаю ездить по заграницам, во Франции скупаю все виды нектаров (довольно много все это стоит), потом дачи и так далее. в общем, покупаем все и в больших количествах ;)
Близняшка, так тема наоборот для тех, кого от кучи денег уже тошнит.
Quote (Krystall)
Приобретаем, общ. участки (Больницы, кафе и т.д.) и тратим деньги на их улучшение.
вот это мне круче всего помогло - резко в наличии остался 91 симолеон
Моё творчество:
Только потом деньги будут потихоньку возвращаться. От прибыли
по этому поводу я купила библиотеку и кладбище. Гипотетически, какая уж тут прибыль, но мало ли... Главное, что теперь снова стало интересно накапливать денежки
Моё творчество: