Аж рвать хочеться от этих "неофициалок", сколько бреда наделали, та еще и сам пострадал от этих уродцев, после установки сей пиратки компьютер вылетал при запуске самой винды. Пришлось сносить все и переустанавливать
радуюсь, что никогда их не ставила и не гробила свой компьютер установками пираток видела в магазинах полно всякого мусора - Симс 3 "интерны", "воронины", "сумерки, сага", и тому подобное. смысла не вижу никакого - проще скачать все спокойно из интернета - то, что нравится, и не мучить компьютер подобными дополнениями
У меня пиратка - базовая игра, а на ней дополнение The Sims 3 Американский пирог: Все в сборе. От обычной отличается только наличием города Ист Грейт Фоллс - тот же Сансет Велли, только меньше, а ещё много закачано авторской одежды и антицензор стоит, и всё) Вроде пока не глючит, играется нормально)
Установила "Счастливы вместе", когда мне было 11 лет, просто от дури.. В общем, эту бредятину детям даже показывать нельзя... фу-фу-фу, мерзость. Превращать безобидную игру, я извиняюсь, в извращенскую игрушку для взрослых - это кошмар.. Там многие новинки на тематику +18
Привет всем! А к стати есть ли аддоны, а точнее один, какой нибудь, совмещённый с оригинальной Симс 3? Можно даже официальный. Чтобы не устанавливать сначала оригинальный Смис 3, потом аддон. Чтобы сразу оригинал и аддон.
Я бы хотел оригинальный Симс 3 хотя бы со Сверхъестественным. Чтобы с интернета не обновлялся а разные мелкие дополнения, установить можно было
Кто весело идёт вперёд, кто не пугается невзгод, того всегда удача ждёт!
Превращать безобидную игру, я извиняюсь, в извращенскую игрушку для взрослых - это кошмар.. Там многие новинки на тематику +18
Ну это ты детям не позволишь точно. А взрослый человек, если захочет, поставит себе такое. Заметь себе! Есть даже мелкие дополнения которые делают что-то подобное. Например у парочки влюблённых девушек может родится ребёнок. Это же прекрасно. Хотя и сказка, для взрослых! Ведь в жизни такого не получится! Хотя две мамы для нашей страны(России и территории бывшего СНГ или СССР) бред!
Сообщение отредактировал AlSergiy - Четверг, 27.06.2013, 21:45
AlSergiy, ничего подобного не слышала. База всё равно должна быть. Могу вам только порекомедовать репак - но там всё ставится сразу - все аддоны и каталог, нужны они вам или нет.
Nikolette: Я сейчас качаю Антология The Sims 3. Официальные русские версии. До этого тоже играл в игру с многочисленными аддонами. Но там у меня тормозиа игра, Особено при создании пресонажа: много вещей, симов, и др. Даже вылетала, у меня Windows 7, и сообщал о закрытии программы!
Скажи Антология The Sims 3. Официальные русские версии у меня будет тормозить? Оперативной памяти хватает, да и процессор подходит!
А так с многими аддонами не плохо!
Сообщение отредактировал AlSergiy - Четверг, 27.06.2013, 21:56
Скажи Антология The Sims 3. Официальные русские версии у меня будет тормозить?
Если раньше не все аддоны тормозили, то со всеми точно будет. У меня копии лицух всх аддонов, но играю я на средних настройках. Подтормаживает... Притом, что современные игры идут на максимуме.
Если раньше не все аддоны тормозили, то со всеми точно будет. У меня копии лицух всх аддонов, но играю я на средних настройках. Подтормаживает...
Спасибо. Буду настройки на минимум ставить! Думаю тормозить тогда не будет!
У меня не все аддоны что вышли, даже то что качается, плюс ко всем Стильные 70-е, 80-е, 90-е (это видимо каталог), Шоу-БизнесKaty Perry Сладкие радости, Студенческая жизнь. Они мне были не известны, правда аналог Студенческой жизни знаком по второй части! Но ни Райские острова ни других самых новых аддонов нет. А хотелось бы! На этом пока всё а то что-то я не по теме!
Сообщение отредактировал AlSergiy - Пятница, 28.06.2013, 13:16