То же самое про себя подумала... Ну вот - пираты и до третьих симов добрались. Накачали звёзд с инета, добавили пару скачанных же домов и авто и вот тебе новый хит. Ненавижу такие дополнения... Наставят все себе - а потом пойдут жалобы, что оригинальная игра не пашет...
Полностью согласна
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Ну, Риверсайд можно даже на пиратку установить(что я и сделала ) а портить игру - себе дороже. Итак на лицензии у некоторых глюк на глюке, а про такие "дополнения" я молчу.
The Sims 3: Воронины В обычной московской "сталинке", в трёхкомнатной квартире живёт молодая семья: Костя, его жена Вера и их дети - пятилетняя дочка и два маленьких сына-близнеца. Костя - известный спортивный журналист. Жена Вера любит его и ведёт всё хозяйство, а дети не доставляют много хлопот... Вроде бы полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям. Действие игры "The Sims 3: Воронины" - это динамичное сочетание искромётного юмора и забавных жизненных ситуаций. Это обеспечивается тонким сочетанием психологических характеристик персонажей и их взаимоотношений с соседями - знакомыми нам персонажами из сериала "Воронины". В игре изменены алгоритмы взаимоотношений между симами-родственниками, что вносит в игру юмористический колорит. Коллекция предметов, соответствующих современному быту обычной московской семьи делает игру "The Sims 3: Воронины" ещё более реалистичной. "Воронины" - это история о том, что иногда родственники бывают слишком близкими!
Да, есть некоторые более-менее интересные неофициальные аддоны из перечисленных, но устанавливать не рискну, а то ещё игра испортится. (Помню проблемы, которые у меня были из-за такого вот аддона к Симс 2...)
Информация о игре Название: The Sims 3 Playboy - Жизнь в Раю Жанр: Симулятор жизни Год выпуска: 2010 Разработчик: Electronic Arst Издатель: EA Games Издатель в России: не известно Язык (локализатор): английский + русский Новое дополнение игры The Sims 3 - это пикантная история о веселой и беззаботной жизни в шикарном особняке Хью Хефнера - основателя империи Playboy в окружении очаровательных "playmates" - девушек с обложки журнала. Здесь игрока встретят Кармен Электра, Памела Андерсон, Даша Астафьева, Ким Кардашьян, Анфиса Чехова и многие другие... А скучать им уж точно не дадут герои Плейбоя! Концепция нового дополнения привела к значительному изменению весьма "пуританских" правил мира Симс. Впервые в игре появились предметы эротического назначения, "взрослые игрушки", различные сексуальные аксессуары. Коллекция эротического белья, полноценные "живые" тела симов, отсутствие цензуры: Дополняет общую картину великолепная тропическая природа райского острова, позволяя игроку с головой окунуться в мир истинного удовольствия.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
а у меня ещё есть гарри поттер, сумерки...и ещё какая хрень....я перед новым годом выставлю инфу... я заграницей и попросила купить себе the sims 3 late night....а они купили сумерки симс 3.... вот я не знаю...может это всё таки новуй аддон который вышел...
А у нас в Самаре есть вот это) Покупать, разумеется, не стала, а в инете покопалась, обложку нашла, описания - нет) Только видео) Кто-то же старался, делал