Я как то ставила Голливуд, оно поставилось отдельно, а симс сборка стояла тогда еще 4 в 1 заменилась, пришлось Голливуд удалять а ту ставить заново) Но так же присоединяюсь что там ничего нового кроме причесок, одежды, ну и пара домов красивых есть)
Сообщение отредактировал lazariana - Суббота, 11.06.2011, 15:44
effektorzla, ага, нашёл трейлер, который сам же изготовил и выложил И между прочим, реклама личных сайтов тут запрещена
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
у меня были симс 3.а сейчас купил петс.а засорять свой ноут без удачными мододелками не хочу.такой вопрос будет ли мод как в симс 2 когда была торговля?охотто свой магазинчик замутить
Я вообще не поняла, что вы написали. Тема про неофициальные аддоны. Ваше сообщение к ним не относится. Удаляю. А вопросы задавайте в соответствующих темах.
The sims 3Hollywood это не дополнение, это набор дополнительных материалов и больше ничего. Дополнения это когда новые карьеры, награды, возможности, а там только кучка дополнительных материалов, вот если удалить папку dolwnloads и mods тогда от него ничего не останется.
Вообще не доверяю неофицалкам. Тем более у меня и так ноут слабенький, а уж авторские закачки я скачаю и отберу сама мне не сложно :)) Сколько раз не спрашивала, но неофициальными адонами довольны не бывают :/ Тем более с ними в игру иногда устанавливают Хаки после чего сама игра глючит. В общем, моё мнение: неофициальные адды - это ненужный бред...