Нашел инфу на официальном сайте, там было написано, что летом, в начале июня выйдет новое дополнение для Симс 3 - Хобби. Это пока только слухи, но факт есть факт. Лично я разочаровался, думая что будет Сезоны или Питомцы. З. Ы. А вы что думаете по этому поводу?
плоховатое начало, я тоже на пэтсов надеялась, или на что-то вроде ночной жизни, не хватает всякой там таинственности, хотя наверное и хобби разыграть сумеют
Ну и что с того? Всему свое время (как говорится), если выпускают хобби, значить так надо, чем дольше они будут разрабатывать остальные аддоны, тем лучше будет графика и устранят все ошибки.
ночной жизни, не хватает всякой там таинственности
Действительно, один раз пошел симом ночью гулять по улицам и... вернулся домой. На улице нечего делать! В парке ночью никого нет, нет ни футбола, ни театра ни чего нибудь такого! куда идти? в книжный магазин? в картинную галерею?
Если хобби - может, наконец, биллиард добавят, мой любимый вид развлечений. А про петсов уже сто раз говорили - через год после выхода оригинальной игры. Имхо, тема бессмысленная.
Ну....Вообщем хобби тоже очень хорошо...мне кажется всему свое время....мож скоро вампиры будут...и ведьмы....а вот петсы...будут конечно...фанаты им обязательно напомнят о них!
Mansur321-согласна,и вправду бывает заняться нечем,если выдут Хобби,так пусть будут хобби,я конечно на сезоны или на петсы расщитовала,но кто знает ведь это только слухи...
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
По-моему, какая разница что! Главное, чтобы глюков, как в мире приключений не было.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
На данный момент я мечтаю только о сезоне. Очень хочется ходить по сугробам, отмечать новый год в симсе 3. Мне кажется, что в "Хобби" разработчики добавят много нового). И еще бы город новый *_* а то в Сансет Велли и Риверсайде уже немного надоедает играть). хD
НДА, подкачали разработчики!!! я то надеялся на магию, на разных существ, типа вампиров или там вурдалаков! хобби я думаю будет скучноватое! вот симс 2 увелечения было скучное! ну что же будем надеятся на лучшее!!!
Я думаю у всех есть что-то что больше всего интересует в симс3, рыбалка или садоводство, рок-звезда или кулинар, а чего вам не хватает по прошлым сериям игры, будь то домашние питомцы или свой собственный бизнес? Или что-то совсем новенькое? Чего ждете вы?
Inetka, подобная тема уже есть, там все активно обсуждают, какое дополнение хотят. Объединяю.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.