Я если четно, больше бы хотела животных. Но мне кажется что и хобби будет интересно - ещё не факт, что оно окажется похожим на увлечения для симс 2. Ведь мир приключений тоже оказался не очень похожим на бон вояж, он намного интереснее.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Вот любопытно! Сколько форумов о симсе я посетила, сколько сообщений различных людей перечитала, везде люди хотят аддон животных или сезоны, каким интересно образом EA games проводило исследования, что у них на первом месте по желанию игроков приключения получились???? Я в недоумении!
Вот любопытно! Сколько форумов о симсе я посетила, сколько сообщений различных людей перечитала, везде люди хотят аддон животных или сезоны, каким интересно образом EA games проводило исследования, что у них на первом месте по желанию игроков приключения получились???? Я в недоумении!
Мне вообще кажется, что они опросы только для вида проводят. Мол, интересуемся мнением фанатов, но сделаем по-своему.
Хобби было бы очень интересно,только вот я сомневаюсь что будет что-то уж такое оболденное т.к. из всех дополнений только путешествие было прикольным=)
На сайте Play.com в списке будущих игр было найдено дополнение the Sims 3 After Dark (После наступления темноты). Дата выхода игры - 29 октября (на данный момент эта информация уже исчезла, смотрите скриншот). О чем будет дополнение? Выслушиваем ваше мнение в комментариях.
slavavco,для обсуждения возможных будущих аддонов и слухов о них есть специальная тема. Объединяю.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Всем нам не хватает погоды для Sims 3. Многие игроки хотели бы, чтобы погоду включили в функции основной игры. Спецэффекты с погодой, которые присутствуют в Sims 3 Амбиции не совсем удовлетворяют желание большинства игроков.
Разработчикам игры был задан вопрос о выходе сезонов для The Sims 3. Оказывается, изначально планировалось включить сезоны в новый аддон, однако из-за большого количества дополнительного материала это сделано не было.
Как вы думаете, будут ли Сезоны следующим аддоном? Возможно их совместят с петсами?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.