У меня недавно симка одна умудрилась проявить самостоятельсноть даже в плане смерти... Играла я в 90-дневном режиме, все поколения до этого умирали от старости в 90 дней. А она была страше мужа на 4 дня, у нее уже дошла до конца зеленая полоска жизни на 90-м дне, а она еще четыре дня прожила!
Продолжительность жизни сима - это не проявление их самостоятельности, у меня при 90-дневном режиме жизни симы живут обычно 90-94 дня, а симки более 100 ( одна прожила 124 дня- рекорд, пережив своего мужа на 32 симских дня) и это все в одной династии, т.е. при одинаковых условиях их жизни и игры
Вообще не чувствую этой "свободы"... Спецом задала большую свободу воли, а они всё также тупо стоят, пока потребности на минимум не сползут и не подпинёшь их на действие... Довольно редко что-то сами предпринимают. Особенно жители городка и вечеринки убивают такой тормознутостью.
Nikolette, я пока не убрала на низкий уровень - бегали только так: и по делу, и не очень. Не успевала оглянуться; в моей старой версии,вроде, не так было. Вечеринки - это да!
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
У меня свобода воли всегда стоит на полную в настройках. У меня был один сим, так он и посуду вымоет, и сантехнику почистит, и лужу вытрет, и постирает. И все сам. Я как только не экспериментировала с ним: одного оставляла на 4 часа реального времени с быстрой перемоткой, и целый час наблюдала за ним. Все сам. Хозяйственный такой... Черты характера: добрый, душа компании, мастер поцелуя, сплетник, безнадежный романтик. Так что факт помешательства на чистоте ничем не объясняется. Еще спортом много занимался. За те 4 часа реального времени "прокачался" до 8 уровня, а был 4. Готовка на 1 деление улучшилось. А если выключить свободу воли, они помрут?