Пока делала скрины для сим-детектива намучалась с этой самостоятельностью. Буквально за полчаса один успел жениться, второй - обручиться.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
У меня недавно симка одна умудрилась проявить самостоятельсноть даже в плане смерти... Играла я в 90-дневном режиме, все поколения до этого умирали от старости в 90 дней. А она была страше мужа на 4 дня, у нее уже дошла до конца зеленая полоска жизни на 90-м дне, а она еще четыре дня прожила! И умерла с мужем в один день... У кого-нибудь так было? С чем это может быть связано?...
Ой..Я ее использую в одном случае) Когда сим с путешествия приехал хд я беру прогоняю время и проходит несколько дней) потом снова в путишествие отправляю
в некоторых случаях симы могут самостоятельно сделать предложение другому симу
У меня так было и не однократно, так могут поступить симы с чертой характера примерный семьянин, и чаще всего предложение делает именно влюблённый сим которым вы не играете вашему симу