вот думаю провести что-то типа эксперимента на эту тему. просто построю дом, а симы пусть сыми живут. некотоые факты о самостоятельности симов (писала я) 1. симы не могут устроиться сами на работу 2. некоторые симы, имеющие черты характера "книжный червь" могут сами изучать навыки по книгам 3. симы могут сами добиться повышения по работе 4. в некоторых случаях симы могут забеременнеть без вмешательства игрока 5. в некоторых случаях симы могут самостоятельно сделать предложение другому симу 6. симы сами не могут покупать различные товары (книги, продукты) они могут просто находиться в магазине
Спасибо! Это будут знать многие! а ещё можно сделать так, сделать дом, в котором только не обходимое, и пустить их туда и убрать дверь. А самой наблюдать. Как за рыбками в аквариуме.[i]
и ещё: по возможности скрины. И меня тугодумку научите скрины выкладывать.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Я ради интереса на ночь не выключила Sims 3 и на обычной скорости оставила их без присмотра,вся семья жива осталась,у них прошло 16 дней,за это время они до сумашествия наплавались в бассейне и перезанимались физкультурой!
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
У меня в доме жили симы, актеры моего сериала, пока занималась одними, другие творили бесчинства. Книжный червь читал до умопомрачения, а любитель спорта скакал перед телевизором до полного изнеможения. Но как я заметила, они в основном рвутся развлекаться, если не присматривать за ними...