Это ваше сообщение к чему? Кому адресовано? В этой теме демонстрируем комнаты, в которых наши персонажи живут: скриншоты выкладываем. А ваше сообщение, вероятно, вообще не по теме и считается флудом. Это на будущее.
Скачала каталог "Изысканная спальня". Не так уж и много там предметов (для спальни, естественно, и для ванной комнаты). Кроме этого есть еще несколько новых причесок. Вот, собственно, и спальня:
Я-Счастливая, мммммда. Ограниченное, однако, у ЕА-шников понятие изысканности. Скачала б только ради загрузочного экрана. Но влом. Да и не охота игру набивать новым. Ждём ШоуТайма.
Ограниченное, однако, у ЕА-шников понятие изысканности
Согласна. Я только зря тряслась от страха, когда устанавливала каталог (представила, что если что-то пойдет не так, то буду заново 10 игр друг на друга устанавливать). А окно загрузки действительно шикарное (я его в другой теме выложила) - оно единственное, что в этом каталоге впечатлило.
Сама жду-не дождусь марта!!! Правда не представляю, когда мне удастся хоть одним глазком взглянуть на новый аддон: у меня к тому времени уже появится "новая игрушка" - сын.
Два дня и вот результат: всё для комфортного (если не роскошного) проживания парочки с собакой и лошадью на одном из самых крохотных игровых участков - 10Х15:
А делалось всё ради любимой симочки, знакомой всем по сериалу... (преследуемая везде одним и тем же папарацци). Откопав старую сохраненку (до замужества-беременности) и переселив в новый город, вспомнила былое - каково играть одним симом без тормозов. Маленький участок и небольшая семья не загружают игру вообще. Чего не хватает на участке, слихвой компенсируется на общественных лотах - за домом модифицированный Парк Верде, в котором можно найти всевозможные развлечения (теперь там несколько зон отдыха, с детской/спортивной/обеденной/развлекательной площадкой и танцполом для вечеров), а через дорогу конное ранчо со всевозможными развлечениями для всех видов животных. ;)
Правда в этом доме двоим уже будет тесно... Но она и не собирается строить отношений - буду тестить на ней аддоны.