ой,накачала уйму всего,только вот от всего этого игра начала виснуть и вылетать пришлось распрощаться со всеми дополнениями и играть в стандартную игру=(у кого-нибудь есть такая проблема???
В Техпомощь обратитесь. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
вообще папка с дополнительным контектом (sims3pack и package) занимает у меня 3 Гб, но в игру ставлю лишь малую часть, выборочно - то, что больше нравится Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
темы "Скачать" смотрю бесконечно)Качаю потихоньку,т.к пока большая часть не идёт,не обновляла пока. Как придут игры,всё по швам трещать будет(комп старенький совсем) The statue of liberty^^ Rock star :D
Все папки трещат от обилия дополнений. Хорошо комп еще мощный, а то бы был бабах:))) Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Сообщение отредактировал Rokelle - Среда, 30.03.2011, 14:52