Качаю только нужное или то что очень понравилось, для кол-ва нету такого)
Вот да, у меня также. У меня декора\мебели больше всего, потом одежда, прически... Папка с допами не превышает 2гб. Но я же еще не все сайты с доп. материалами видела, так что *жадно потирает ручки*
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Сообщение отредактировал Masichka - Вторник, 14.02.2012, 14:29
Сейчас стораюсь качать по минимуму. Аккуратно помещаю файлы в папочку и молюсь всем святым чтобы ничего не лагануло. А раньше качала все что не ровно лежит, и игрушка на моем допотопном компьютере полетела в тартарары
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Была раньше 3.6 Гб, причём наибольшая часть папки дома с симами+3 скачанных городка(не Store). Игра жутко тормозила, в итоге вылет без сохранения Пришлось большую чать(больше 2.5 Гб) перенести(дома и городки). Удалить во-первых жалко, а во-вторых нереально (лаунчер глючит).
Packages 3.5 Гб
Непосредственно моих закачек только 699 Мб. Всё остальное- 4 файла, были там с установки(у меня репак), удалять их пока не рискую.
Сообщение отредактировал winter_smail - Пятница, 12.10.2012, 18:02
Ох, было 8 гигов симс3пак и 8 мб пакадж, так как от него глючила игра, но были, игра стала глючить не только от пакадж, но и от сим паков, игра без континента грузится минут 10, со всеми моими дополнениями, а так с паком 30 минут, бывает и больше, глючила постоянно, решила удалить играю без дополнений, хоть и скучаю по ним...