у меня папка довнлаудс весит 271МБ но как я что то добавляю у меня весь город становиться синими квадратами 7раз начну играть, игра не работает с дополнительными матерьалами я уже замучилась а в симс 2 эта папка весила 8ГБ. А так хочется туда добавить всего и побольше
У меня закачанного где-то на 3 Гб. Игра идет нормально, не тормозит. Потому что я компьютер в прошлом году купила специально для третьих симов, чтобы они с закачками не тупили.
А еще слышала, что игра тупит из-за файлов в формате Packages и их можно перевести в формат Sims3Pack. Я пробовала все свои файлы Packages перевести, но это так долго и нудно, поэтому оставила все, как есть.
а у меня Downloads весит 2,76 Гб, а модс - 1,8 Гб. Загружается игра очень быстро, минуты две, и играет без глюков, только если с приключениями здания долго приобретают свой вид, и иногда симы садясь на велик или мотоцикл парят в воздухе. Вот только лаунчер долго загружает файлы, но думаю так и надо.
Сообщение отредактировал vetataracanova - Воскресенье, 14.02.2010, 15:06
Вот только лаунчер долго загружает файлы, но думаю так и надо.
А ты после загрузки лаунчера очищай папку Downloads и он будет грузится быстро.
Я хватаю, все, что плохо лежит и тащу в папки для закачек)))) Качаю, пока, игра либо не включится вовсе, либо не начнет тормозить дико.((( Несколько пробовала"исправиться", заново все переустанавливала и клялась, что не буду качать больше чем на гиг...АГА... ЩАс!!))) Срываюсь, как наркоман и начинаю снова...И так по кругу... ))))) Обычно моя папка модс весит не менее 3,5 гиГов...
Сообщение отредактировал susya - Суббота, 27.03.2010, 22:26
Ой... У меня огромное количество скачанного! В итоге игра жутко тупит! И не скачивать не могу, увижу красивую вещь или прическу и всё! Нет у меня силы воли!