Моё мнение: +Свободно передвижение по городу. +Можно изменять текстуры. +Больше общест. участков. +Карьеры разнообразнее. +Можно эксперементировать с внешностью. +Город красивый , много общ. и жилых участков . +Загрузка. +Старение всех симов в районе. +Характеры симов --- -Симы как будто из пластелина. - Нельзя находится внутри некоторых зданий. - Не очень понравились дома. - Грудь у симок. -Волосы у симов. - Симы выходят однотипные.
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
+менять цвета текстур, +Отношения между симами( просить повышения у босса, просить бросить девушку/парня и т.д), +красивый город и пейзажи, +можно ходить с рбёнком на руках, -некрасивые симы, - нельзя купаться в море, - один город, -только одна основная семья.
+Свободно передвижение по городу. +Можно изменять текстуры. +Больше общест. участков. +Карьеры разнообразнее. +Можно эксперементировать с внешностью. +Характеры симов
Quote (цьвЯто4ек)
+красивые пейзажи
Quote (Mary-Crazy)
- Нельзя находится внутри некоторых зданий. - Грудь у симок.
Quote (цьвЯто4ек)
-нельзя строить новый город.
От себя добавлю: +Обувь! Наконец-то она появилась! +Разнообразие взаимодействий между симами\действий симов в зависимости от черт характера +Регулируемая продолжительность жизни, вплоть до бессмертия. +Шикарная, плавная смена дня и ночи. +Расположение парковки в любом месте участка, без привязки к дороге.
-Город! Как можно было ТАК ограничить количество участков в городе?!! Самый большой минус - строгое ограничение в количестве участков под застройку. -Одновременное старение всех персонажей. Все игровые любимые симы умрут одовременно, а игрок так и не поучаствует в их жизни. Хорошо хоть предусмотрено отключение старения\развития сюжета. -Отсутствие БодиШопа - приходиться извращаться в сторонних программах.
Не соглашусь с:
Quote (Mary-Crazy)
-Симы как будто из пластелина. - Не очень понравились дома.
У симов очень живая мимика, что делает их более реалестичными, чем во второй части. Уберите все закачки из вторых симов и тогда сравнивайте. А с доп.контентом третьи симы явно выигрывают у вторых. - Дома и в оригинальной-то игре гораздо красивее, чем во вторых, самой строить неохота, а с теми возможностями строительства, что есть в игре, можно воплотить любую фантазию. Чего стоит расположение обьектов вне сетки под любым углом, и симы прекрасно везде проходят?.. А возможности перекраски?..
тоже не соглашусь.сама строю гиганские дома и некоторые изначально мне даже нравятся (чего никогда не случалось во второй части).и сама не устаю строить гиганские трехэтажные особняки в разном стиле
Ещё один минус вспомнила: -закачанный контент очень неудобно устанавливается и отображается в игре. Чего стоят картины - каждая в отдельной ячейке с перекрасками рамки. Лучше б по мэшам распределялись перекаски. А так очень большой и медленнозагружаемый список выходит...
-закачанный контент очень неудобно устанавливается и отображается в игре. Чего стоят картины - каждая в отдельной ячейке с перекрасками рамки. Лучше б по мэшам распределялись перекаски. А так очень большой и медленнозагружаемый список выходит...
Действительно .
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Изначально я вообще не хотела в них играть. Поставила и увидев город..странные домики и удалила. Только через пару недель вновь ее запустила и то только потому, что мой парень рассказал мне про интересные характеристики персонажей. По сравнению с 1 и 2 огромный + это хар-ки персонажа, так же возможность "покупать" новые за очки исполнения желаний. Минус в том, что тут к примеру нет всяких лабораторий, того же эликсира молодости. Да, тут его заменяет амброзия, но ее добыть сложно и возможно на маленькой продолжительности жизни чуть ли не к старости, а там за определенное исполнение желаний. Так же минус текстуры, мне кажется во 2 они были получше. Ну и..мне во втором жутко нравились вампиры, тут пока их нет. Возможно потом появятся) Так же оочень жду петов )
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Неправда! Просто надо делать записи под разными названиями. Или сделать копию сохранения игры и в городе поменять семью.
+Свободное перемещение по городу. +Можно менять длительность жизни. +Практически всё можно перекрасить. +Способность отдельно менять цвет кончикам волос, корням и. т. д. +Характеры симов +Растения плодоносят несколько дней, а не раз в какой-то промежуток времени - Сложно следить за потребностью симов.
Quote (Nikolette)
-Одновременное старение всех персонажей. Все игровые любимые симы умрут одовременно, а игрок так и не поучаствует в их жизни. Хорошо хоть предусмотрено отключение старения\развития сюжета.
Nikolette, ага, привыкли уже - нет знака зодиака (у меняя подруга обожает всех по знакам совмещать, и как она в симс 3 поиграла, то сразу спросила "а где знаки?")
В другом ландшафте - да, нельзя. Но можно скопировать уже имеющийся, удалить всех его жителей и населить своими. А также по своему желанию создать Центр и жилые кварталы. Я как раз сейчас это делаю. И очень интересно наблюдать как игра сама генерирует новых персов , расселяет их и "устраивает" их "личную жизнь"
Да да! Воспоминаний жутко не хватает.. А ведь так иногда было приятно почитать о первом поцелуе, первой любви..о тарелке салата которую вывернули на тебя да и хотя бы о пожаре)) О невозможности создать свой город уже не единожды говорилось, а так же фиксированные участки. Может их и можно как то изменить, но я пока не додумалась как
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..