Недавно полетел комп, разумеется, пошла в сервис. Там рассказала, что ничего с компьютером не делала, а только в Симс играла. Мне сказали, что у третьих симов (как это ни странно) несовместимость с Windows! Особенно он не любит XP-при первом же запуске выбивает что-то важное, не поняла что имеено, поскольку я не программист. У меня конечно виста (тоже не подарок, 7 лучше), но в сервисе даже предположили, что из-за симарей полетела операционка...Ещё сказали, чтобы такого не было, надо скачивать какой-то патч для правильной работы в Windows, может, кто-нибудь вкурсе???
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Начну с минусов. - Анимация автомобилей. А именно телепортация их. - Иногда симы не могут подойти к симу, который стоит к ним на расстоянии 1 м. - Нет светофоров - Нет аварий - Умирают симы как-то неправдоподобно. А теперь плюсы. + Понравился городок. Ну и всё остальное.
Ушёл с сайта навсегда. И больше не вернусь никогда.
Плюсы: - Система отношений. Значительно улучшилась и стала более реалистичной. Многие уже отписывались на тему излишней позитивности, теперь все почти по справедливости: чем ближе человек, тем сильнее он может тебя ранить. - Улучшение моделирования сима. Больше настроек, фигуры и кожи в особенности. - Индивидуализация мира. Теперь нет такого, что симы всю жизнь читают одну и ту же книгу иди пишут произведения в пустоту. - Красивые пейзажи. Действительно такое ощущение, что путешествуешь по тихому пригороду Англии. - Лучше устроен город, больше участков, которые (самое главное) можно использовать в разных целях, а не просто посещать, дабы поглазеть или купить одежду. Во вторых симсах вообще смысла не было ходить по общественным участкам. Если только чтоб представителя другой расы подцепить. - Изменчивость мира. Больше нет застывшего мира, когда играешь одним симом. Интересно и просто гулять по городку и наблюдать за жизнью. - Индивидуализация характера перса. Теперь все зависит от характера, что в принципе реалистично. - Можно выбрать тембр голоса. Эти однообразные низкие голоса женщин меня раздражали. - Нет этой копилки воспоминаний от самых первых шагов. Ну какой нормальный человек так свою жизнь запоминает? Теперь все заменяется краткосрочными мудлетами, что более реалистично. - Интересные коллекции. - Больше тайн. Может, это оттого, что я во вторых несколько лет играю, и меня уже ничем не удивишь, а третьи для меня в новинку, но все-таки мне кажется, что разных секретов и тайн в третьих больше. - Живые гномы. Они меня забавляют.) - Установка периода жизни. Не надо больше заботиться об элексирах, если хочешь долго играть. - Разные транспортные средства. - Обучение симов-детей стало более приближенным к жизни. - Показывается уровень готовности чего-либо. Теперь не надо гадать, когда ж твой сим книгу допишет и допишет ли вообще. - Легко самостоятельно моделировать и изменять жизнь симов. - Можно взаимодействовать с призраками. - Квестовость. Теперь не только живешь человечками, но и задания выполняешь. - Прокачка навыков стала более интересной. Раньше многие прокачанные скиллы давали только повышение на работе, а остальные + улучшение навыка. А теперь каждый уровень несет свои возможности. - Желания и страхи. Нет больше этих идиотских желаний в стиле "пощекотать Васю, рассказать Пете сказку" и так далее, которые надо обязательно постоянно выполнять, чтоб сим был доволен. Страхов тоже больше нет. Особенно это радует потому, что во вторых постоянно были страхи, которые неизбежно реализовываются в силу не зависящих от тебя обстоятельств. Привидений, пожара, волка. Фр. И желания можно отменить, если невозможно осуществление. В общем, удобно.
Минусы: - Странная походка симов. - Неудобство с переключением по семьям. - Не особенно интересные по своей истории городки. - Непродуманная анимация посадки в машину (внутренний голос: и вуху там нет)). - Нет сезонов. Очень не хватает смены времен года. - Нет многих любимых рас. Мумии - это, конечно, хорошо, но они быстро надоедают своей медлительностью. А вампиры - это классика. И как-то разрабы пока не торопятся новые расы вводить. - Долго мучиться нужно, чтоб поженить симов. Вот тут перегиб. Необязательно после долгих занятий любовью назначается свадьба. - Неудобство закачек. - Купаться можно только в бассейне, хотя море имеется.
За последние пол часа, у меня уже было 5 перезагрузок и тотальных ошибок системы. ОООчень капризная игра, не знаю что ей надо, но она у меня больше стоять не будет! Без закачек она летает потихоньку....а вот с закачками даже офицальными(Store), она плавает на самом дне и не смеет подниматься, да еще мама из-за нее греется. Без закачек она возможно стоять у меня будет....все таки, приятная игра на редкость. И городок, и путешествия, и тайны...на редкость красивая игрушка. НО. Только без закачек. Если в симах 2 у меня было 6!! Гг в Даунах, и игра ЛЕТАЛА(при моем неочень новом компе), то тут у меня 0 в Даунах и игра ползает на четвереньках с 100 кг на горбу!
Очень много +, и меньше -. Может потому, что когда вышла игра я голопом побежала в магазин за диском. Мне не понравлось, что игра иногда сильно надоедает и тогда остаетя только достать симс 2 , который как всегда чдёт встречи со мной
Мне очень понравилось, что по поводу бракосочетания друзья по почте присылают подарки (может и на другие праздники, не помню). Моему симу на свадьбу даже его собака подарок подарила.
игра иногда сильно надоедает и тогда остаетя только достать симс 2 , который как всегда чдёт встречи со мной ab
Это да...Иногда так хочется взять Симс2, жалко что удалила... Плюсов, конечно, множество. Но и минусов куча: не понятно, разве трудно было сделать еще 2 или 3 города, оставить возможность самим создавать города и выбирать несколько семей