Кто-нибудь пробовал изменять фигуру,заложеную сначала? Я пробовала,у меня не очень получается. Может у кого-то получится,отпишитесь плиз здесь!
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Brucks извините кхм,вот допустим у меня симка с очень толстым телосложением.Я её качаю на тренажоре и по-моему она худее не становится. А кто-нибудь пробовал так изменят фигуру своих симов,ну из худых делать толстых и наоборот?
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
))спасибки,а то там есть Клэр Урсул,она и так бигсайз,так она оказалась беременной и от бывшего парня родила малого,после родов стала ваще кингбигсайз))поэтому хочю изменить хвигуру,которая не во все двери пролазит))
Catty-Girl, не за что!У меня с метаболизмом она даже не занималась на тренажёре.Правда бывают проблемы с портретом.На портрете она то толстая,то худая.А с симкой всё нормально.
Catty-Girl, у меня ее дочка, тоже не маленькая и ниче, быстро похудела, никаких наград у нее совсем нет у меня быстро становится заметно когда сим худеет по лицу, оно быстрее всего уменьшается, после первого же тречасового занятия часа заметны измения, и не такие уж и маленькие я щас над фигурой сима работаю, у него и мама и папа были оч большими, пару раз занимался и уже очень даже ниче)))
кстати я ей выбрала метаболизм и ничего не изменилось(
Catty-Girl, вот тебе ещё одна идейка! Выбираешь "Фигурный скульптор" в наградах (стоит 30000),затем он появляется в багаже семьи (когда входишь в режим покупки мебели и т.д. в самом низу нарисована коробочка,это и есть багаж семьи),вытаскиваешь эту штуку в дом и жмёшь на неё.Там появляются разные фарианты фигур,потом выбираешь какая тебе нужна.Персонаж заходит в этот чудо аппарат и выходит с фигурой,которую ты хочешь. По крайней мере у меня получилось! Если хочешь,то я могу выложить скрины этого устройства и где его найти!
Сообщение отредактировал i-anutka-kisska - Суббота, 27.06.2009, 12:38
выложи плиз а то я играю Клэр - такая толстушка,а муж рядом с ней ну прост скелетик вот я и хочу её сделать чуточку тоньше)