Я создаю среднего телосложения симок, сколько бы они не рожали а всегда остаються в своем весе. Единственное знаю по своей игре, если родители полного телосложения, то дети как не крути будут полные, если конечно они не будут питаться одними овощами и делать зарядку.
У моих симов вроде как склонность есть - может показалось? Если изначально симочка худенькая - то толстой ей не стать ее ребенок от худого тоже худой и не полнеет...а когда сразу создавала пухленькую - она сама может похудеть от тренажера, но быстро набирает - и детки ее тоже имеют склонность к полноте
снежная090585, гены. В принципе пробывала создавать очень полную симку, за неделю тренировок становилась стройняшкой.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Я например отметила тот факт что чем больше симка занимается на треножерах тем меньше становитьс яее грудЬ!Это серьезно,охото чтоб появился пресик,та кнет же грудь уменьшается а ногои увеличиваются,просто пипец!Недавно кстати скачала редактор для отдельных частей тела,увеличение или уменьшение груди,попы,бедер,талии!Очень здорово наконец можно создать пышногрудую худую симку,а не мучитс я со стремными скринами как во вторых!
Ведущий программы "Контрольная закупка"Антов Привольнов-наконец-то траванулся!:)
У меня и больше само по себе выходит я просто часто исполняю желания,а про фигуру я просто застовляю толстушек бегать на беговой дорожке и через 6 часов становятся худушками!
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
у них в генах заложено..моя обычная с самого начала была..а муж полный..бегал и худел сразу..переставал опять набирал..вот детки пошли...буду смотреть =))
Я создала симку, с большой красивой грудью (конечно воспользовалась модом), а в игре решила испробовать награду - корректор фигуры. Симка похудела, но и грудь пропала! Слава богу когда симка в этом же корректоре пополнела, всё вернулось на круги своя. И теперь им я пользуюсь аккуратно!
Причина редактирования: Caps Lock
Сообщение отредактировал Arisha - Четверг, 29.04.2010, 10:54
когда создаёшь у девушки грудь маленькая как исправить? а то смотриться как-то не особо
она любит жёсткий секс,боится нежности,никому её тело не клянётся в верности,ходит в кино одна и никогда не плачет,для неё слово "люблю" - ничего не значит..