Конечно, пробовала) пыталась заставить симку похудеть и из толстухи она превратилась в стройняшку) Но всё равно потолстела и не ела ведь ничего практически... Вообщем намучилась я с ней и раз 4 заставляла худеть. А фигурный скульптор всё время подкладывает мне свинью)
Ну у меня 2 случая были. 1, это в Сансет Велли есть персонаж, зовут его как то типо ЦиклОн КлОд (точно не помню, но что то такое. такой худой и в шапке), так вот я тогда играла в первый раз и симка моя с ним замутила, в конце концов они поженились и стали вместе жить, тт то я и подумала из него красавца слепить. несколько дней тренажёрки (с кодом играла, и зала не вылазила совсем) и он супер шикарный качёк :3 ну а там дело за малым оставалось, одежд, причёска. И получился мужчинка очень даже ничего)
Ну а второй случай был недавно, с моей симкой, я её изначально делала немного полноватой, специально, чтобы она потом похудела, так вот мы с ней на беговой дорожке занимались. Она конечно может и похудела, но больше только накачалась( Выглядит так же, как будто полная, а на самом деле уже открытую ковту или юбку не одеть, сразу мышцы. В общем для того чтобы похудеть, а не накачаться, нужно не на тренажёрах заниматься а фитнесом. Там можно по магнитофону. В спортивном зале по крайней мере.
И вспомнила ещё один случай с моей симкой. Она была не то чтобы полной, но обычного среднего телосложения, а сестра её совсем дестрофичка, так вот симка эта писательница, а т.к. я играю с кодами, то она не отвлекаясь (кроме др сестры) у меня писала круглыми сутками. В результате где то через 7-10 дней я захотела ей одежду новую подобрать, и когда зашла в редактор удивилась. Она стала примерно такой же, как сестра О.о Так что меньше кушать тоже очень хорошо им помогает)
Надеюсь мой опыт поможет кому то, кто хочет сделать стройнее своих симочек)
Я вот заметила, все делают симов на минимум мышц, толщины и большая грудь Не знаю.. я делаю не таких худощавых и грудь нормальную. Ну там и от ситуации конечно зависит, бывает и толстую, и большегрудую, и худую.
Вчера решила попробовать код на потребности, ввела его, все потребности на высоте, а симка все жрет и жрет, простите, торт с дня рождения двойняшек. Я как то не предала этому значения, ну хочет, так пусть ест. Через три симских дня смотрю плывет по лестнице толстая баба, некогда эталон стройности и изящности. Короче говоря, стала она у меня бочкой на целюлитных ножках. Весь день она у меня гоняла на тренажере, похудела до прежних размеров, когда набрала 3 балла спорта.
когда я впервые начала играть в симс (это была 3 часть),я особо не парилась с фигурой и создала тётку и малышку,малышка постепенно выросла в подростка и я заметила,что она не из худеньких...думая о том что в реале люди от занятий спортом худеют,я начала тренировать свою симку,но ничего путного не стало.А достаточно недавно я создала ещё одну семейку,где мама не из худышек (это я спецом сделала),пока я отвлеклась на ребёнка-сима,мама-симка решила под тв заняться спортом...и что я увидела,мама-симка стала худенькой как девочка...вот и думайте мы решаем за них или они живут своей жизнью?))а вообще,последнее время,в крайние случаи я пользуюсь кодом разработчика. P.S. если случайно ошиблась,это очапатка))[color=green]