Я не замечала, чтобы фигура менялась от еды или спорта, у меня была симка спортсменка, постоянно упражнялась, но фигура не изменялась, это как-то не слишком реально. И не толстели симы ни разу. хотя было, что часто переедали
а я свою симку самой толстой сделала,долго занималась на тренажёре чтоб похудет,она нивкакую тока качалась,а когда я её на дорожку послала так она меньше чем через день стройненькой стала)))
Мои толстушки бегают - на работу трусцой, с работы трусцой. Как только на машинке - всё, хана, тут же разносит. А ещё она у меня жрет - все, что не приколочено, постоянно значок переела
один раз я создала худую симку, а она всё равно толстой выглядит... и одежда вся какая то мешкаватая... так что проще вообще симов толстыми делать, что бы потом не думать почему они пухлые, когда худые...
подарите мне
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
Я меняла фигуру. Сначала, девушка очень сильно поправилась (я тогда не знала, что так можно). Вмдно, съела слишком много. А потом я постоянно отправляла её на пробежку по городу. Через несколько дней она не только похудела, но и накачала мускулы...
Miss [карамElle] Riot Дайте мне немного вдохновения, бутыльку Хеннеси и пакет травы и я переверну этот *цензура* мир...(с).