Нисколько... Мало того, что у них эпическая продолжительность жизни, так ещё и старение отключила - думала действует только на сторонних горожан, а на твоих игровых персонажей - нет. Но у меня как остовалось до взросления 200 дней, так и стоит. Хорошо, что могу сама продолжительность жизни регулировать и устраивать дни рождения по своему желанию. А по игре - моя основная семья живёт уже около 4х игровых недель.
Nikolette, а я не могу играть одними и теме жи но не менять их и так далго)
у моих, как и у вторых симов - до 72-80 хотела до 50 сделать, но почему-то передумала, ведь они старичками раньше становятся, а надо ещё столько сделать =))
у меня стандартная продолжительность жизни, но думаю надо увеличить...не хочу чтобы мой любимый сим стал старым...правильно сказали, им еще столько надо успеть сделать)
у моего сима эпическая продолжительность жизни. А ещё я его периодически кормлю амброзией. В последний раз от неё сим помолодел на 50 дней
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Я своим симам когда они маленькие,ставлю продолжительность жизни на минимум.Чтобы их родители с ума не сшли.Всётки там сложно с детьми.А когда дети подрастают,ставлю ни максимум
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)