поставила самую большую продолжительность, и у моей симки парень умер(пожар был, однако) так она все 50 дней и ходила с ужасным настроением, пока самане умерла(((а остальные живут, и вродь ничего, только надоедать начинает, что дети медленнно очень растут(25 дней для младенца это слишком
У меня продолжительность жизни была 160. так в одной семье старушка прожила примерно до 180, так как был там подросток. Не могла она раньше помереть...
Первой симкой играла на эпическом режиме, хотелось всего попробовать, да и боялась, что не справлюсь с большим количеством членов семьи (так что жила она у меня одиночкой и ни с кем не встречалась). А теперь вот решила попробовать на стандартом режиме, и мне очень понравилось. Срок жизни 90 дней - фактически как 90 лет жизни)) Очень реально) И персонаж реально успевает очень много всего сделать за этот срок!
А я играю в симс3 плохо, потому они у меня вечно голодные или не выспавшиеся,ставлю на режим "эпичность". А ещё потому что не хочется что бы симка умирала,я начинаю играть только тогда когда симку сделаю подходящую, очень жалко, хочется подольше ею поиграть
Это точно! Даже не хочется, чтобы она старела! =) А насчет вечно голодных... Я из-за этого часто делаю их рок-звездами, чтобы на 10 уровне они могли зарабатывать, но не ходить на работу =))