Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:44 | Сообщение # 1
Статус сообщение:
Эта особенность игры не новая, в симс2 мы тоже исполняли симовские желания и старались достигнуть жизненной цели для сима. Все это имеется и в симс3, но тут также есть некоторые нюансы, например, у сима могут быть периоды, когда он вообще ничего не хочет. Потенциальное желание можно закрепить, перенеся его в основное окно, а можно и отменить в любую минуту. В сновном желания возникают в звисимости от характера сима и рода его занятий. Цель жизни - основное желание сима.За исполнение желаний сим получает баллы наград.
Награды разные и достатчно много)) делимся, какие цели и желания у ваших симов и как вы их достигаете, а также какие награды получили, и что они дают.
Желания самые разные у моих симов, в основном связанные с тем, чем сим занимался до этого. Выбираю желания наиболее исполнимые на данный момент. Наградки нравяться, у симки сейчас "за счёт заведения" и "плодовитость", дальше коплю очки желаний, чтоб что-то поерьёзней взять. У сима "всезнайка" - быстрое обучение и "прогульщик" - а то сутками на работе.
кстате телепортироваться можно также с помощью кода testingCheatsEnabled on надо просто зажав шифт нажать на свободное место на земле или полу и там появится функция телепортироваться
А вот у меня она исполнила желание всей жизни и я теперь не знаю,как новое выбрать...=( А вот награда есть "Поменять желание всей жизни" так когда онап исполнила своё желание всей жизни,эта награда пропала=(
мои сны как напоминалка в мобильном....показывают то, что я пыталась забыть...