чего-то не получается у меня ни хакерство, ни шахматы, ни видеоигры... месяц на пролоет играет на приставке, а ночами хакерствует... по 24 часа в сутки... и все ни как!!!
zasvetik, для навыка "хакерство" у сима должны быть черты характера "гений", "книжный червь" и "компьютерный гений". а для видеоигр "вечное дитя" и не должно быть "технофоба"
для навыка "хакерство" у сима должны быть черты характера "гений", "книжный червь" и "компьютерный гений". а для видеоигр "вечное дитя" и не должно быть "технофоба"
А как действует награда "прогульщик"? Когда ее покупаешь - можно не ходить на работу и за это платят или как? Я просто побаиваюсь не ходить на работу, даже с этой наградой при опоздании сразу пишут - прогул!
Ребята, кто может помогите.. с этими наградами ужас. Я приобрела себе "Прекрасный вид". И теперь у меня симка вся блестит, вечно в каких-то кристаликах малиновых. Вы это уже показывали здесь, когда сим готовит или рисует.. НО у меня постоянно... раздражает . Как убрать не знаете?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Я приобрела себе "Прекрасный вид". И теперь у меня симка вся блестит, вечно в каких-то кристаликах малиновых
а у меня такое было, мне понравилось мне нравятся награды фигурный скульптор, укротитель мочевого пузыря, аккуратист, и иногда бывает очень полезна - кризис среднего возраста(или что такое,не помню).Не разу не покупала телепорт.