а у меня прикол был, в один день, чтобы пообщаться с симом, мой перс бегал вокруг дома за каждым новым действием...
Добавлено (14.07.2009, 18:51) --------------------------------------------- и что за прикол с Мистером Гномом, кто-нибудь знает?, каждый день, меняет месторасположение и позу?
А я вызвала мастера,починить мусорник так он влетел в дом с прямыми "не идущими ногами"и растопыриными в разные стороны руками,потом все прошло,но я очень удивилась
Один раз такой прикол был))я чуть в оморок не упала))Моя симка как-то пошла в спорт зал,и я там обнаружила страную картину...так как симы взрослеют другие тоже...значит пошла старая Готка в спот зал и влесницу в клеилась так и стояла ,я ее хотела как-то оттуда вытащить но все у меня не получалось пришлось ее там оставить.....и зометьте симка моя тогда была подростком ,а потом выросла и я ее отпрчитать авила в спорт зал........у меня чуть глаза не вылесли...Эта Готка там так и стаяла вклеевщая в лесницу и орала от нее уже воняет фууу,и мне что вообще удивило она там еще газетку как-то умудрилась... я думала она уже тю-тю)) Но вот живучая Бабулька Готка оказалась))как таракан ))
У мну прикол был, жаль заскринить не успела. Вызвала мастера починить посудомойку, когда он закончил появилось сообщение как обычно "Все готово, с вас 50 баксов" Встает и тут у него половина тела отделяется. Ноги стали уходить а остальная часть зависла в воздухе и стала разговаривать с моей симкой. Мой парень в это время зашел посмотреть как я играю и тут у него глаза по пять рублей с криком "ААа НОГИ!":D