Вот мои скрины,не знаю насколько это будет смешно: Вот я с кодом баловалась,и разъеденяла обнимающуюся парочку: (при этом когда я перемещала симку,с симом происходило странное:если симкм справа от него,то он руки выкручивал туда,если сзади,то и руки назад) А вот тоже с кодом "баловалась": Сим лежит отделно от кровати в воздухе,пока его подружка рядом на кровати якобы с ним woohoo . Симка целуется с воздухом Посмотрите на его ноги(это само получилось) А вот называется "Не ставь ванну на улице-не будешь пугатся"(спокойно себе мужичок в ванной накупывался,а тут бац,и девочка-почтальон):
CINEMA BIZARRE
Сообщение отредактировал @mnezia - Четверг, 20.08.2009, 15:35
вот еще немного скринов на тему "Лица и эмоции" Это я называю "Что то спать хочется...": . "Сейчас спою"(на самом деле она подавилась): . "Вы все получите": . "Сижу силой мысли": . Первый супружеский поцелуй: .
Поселила героиню в доме с тремя привидениями. Одно поднимает унитаз, второе - кофейный столик, третье - читает. Потом пришла девушка и разобралась с обнаглевшими призраками вот так:
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Скрин с поцелуями - улет... а у меня был... поехал сим на работу... сел и поехал... только машина поехала чуть раньш, а он за ней... так и ехал... сидя летел вслед за машиной через весь город...
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Сообщение отредактировал Arisha - Четверг, 10.09.2009, 18:24