у меня к ляльке-ползунку бутылка прилипла которой кормила ее мать и исчезла на следующее утро когда его мать меняла пеленки. ОТ ЭТОЙ БУТЫЛКИ ДАЖЕ ЗЕЛЕНАЯ ВОНЬ ИСХОДИЛА
У меня вот недавно такой глючище случился!!!!!играла я значит семейство Готов,у Мортимера и Беллы родилась сначала Касандра,а потом вторая дочка.по началу все было нормально,касандра уже стала ребенком,а вот вторая эта девочка должна была быть малышом.Но не тут то было!!!когда она из младенца превращалась в малыша,произошол глюк,теперь она выглядит как малыш,ток переросток!!!!то есть у нее тело ребенка,тока она ползает,пьет из бутылочки и спит в своем детском манеже!!!!потом я ей решила сменить одежду,а в гэсе она выгяди как школьница!!!!!потом она начала у меня ходить как ребенок,то есть как нормальный сим,ток если у нее нет задания,она садиться как малыш!!!!!и еще в меню где должна быть школа,написано что школы еще нет в данном районе!!!!хотя касандра нормально учиться!!!!!!Даже не знаю что с ней такой делать!!!!)))))))
К моему симу тоже противень прилип.. с вафлями. Перепрофилировать его что ли в сумасшедшего-рыцаря.. А я его готовиля как первую любовь для девочки эмо.
Сообщение отредактировал OmertaJ - Пятница, 19.06.2009, 20:11
Привет! У меня такой прикол-играю симкой на гитаре, гитара на ней зависла и некак ни снимается.купалась с ней, спала.пришлось ставить ещё гитару.Нажала играть а одна гитара на ней, другая висит на руке и типа прыгает!
У меня тоже самое,она играет,а у нее гитара на шее,как будто башкой пробили,и когда играет у нее гитара в воздухе крутится,и еще когда я игру перезагрузила,все так же осталось